ULV3Ghzさんのモチモノ一覧 (16)
会員限定 インテル® Core i7 965 EXTREME
並んで買って。
まだマザーがないっちゅーの。ww思ったほど寒くなかったよ。ポイント値引き効いたし。
会員限定 Intel® Core™ Duo Processor T2350
利用できるマザーもなければ金もありません。
マザーもなく金もない今、今さらこの石のために時間と労力を割くのはどうかと思っています。バルク買いしてそのまま、じゃんぱらの袋に入っ...
会員限定 Intel® Pentium® 4 Processor 2.60 GHz
クロックアップ耐性はさほど良くないですが、安定して1割ちょっとは伸びるのに当りました。
ペン4は相当ヤリ込みました。上がる石は4G超えしますから相当楽しめた。Windows入れなけりゃ結構安定して動くし、自分的にはこれでも十分。HTは...
会員限定 ASUS-Lamborghini VX2
速くもない、けど黄色い
起動音がイカス。でも飽きる。
会員限定 Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T7400
ランボルギーニとかいうくだらんのにやられた。
買っちまいましたよ。ASUS-LamborghiniVX2.......起動音意味不明だけど、カッコいい。こいつに載ってるよ。
会員限定 Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T7600
VAIOカスタムすると載る。
はっきり言って7400とあまり変わらない。でも、こっちを選ぶ。だって上位だから。ベンチ的には今ひとつ。
会員限定 Intel® Core™2 Solo Processor U2100
秋葉ジャンク屋から
買ってみたけど、結局なににも挿せてない。てか、マザボの方が高く付くよ。裸族系で組んでみたい。
会員限定 Intel® Core™2 Duo Desktop Processor E6600
持ってます
安かった。買ってみたけど失敗。全然耐性ない。ZLの方があがるんじゃねかな?
会員限定 Intel® Core™2 Duo Desktop Processor E6750
北斗の拳豪華版と交換した
まだ、それなりだった頃後輩に頼まれて交換。飾りになってる。
会員限定 80186 Microprocessor 12MHz
上司にお願いして譲って貰った石。実装済み何でちょっと汚い
引っぺがし系だよ。16Mhz欲しい
会員限定 Intel® Pentium® Pro Processor 200 MHz
ペン2が出てからやっと買った。ただしクロックアップは殆ど無理。
ペン2が出てから買いましたよ。なんかリスクだかシスクだかいろんなこと雑誌で煽ってた時期のインテルが出したマトモな石だと思ったんだけ...
会員限定 Intel® Pentium® 4 Processor 2.53 GHz
持ってます
当時これは伸びた。3Gちょいで不安定になり初めるけどそこそこは上がる。マザボ次第かな
会員限定 Intel® Pentium® II Xeon® Processor 450 MHz
これが最後の1個です。
今ではこれも1個のCPUに入るようになったと思うと。うれしいようなかなしいような。
ステッピング違い
これともう一つは別。
持ってます
2個目こちらもSL33T
4個今でも持ってる。
4個今でも持っています。VWS540というマシンに使ってました。ここの人たち今でもVWS持ってる人いそう。ステッピングは2個同じ、残りは一つ一つ違...