kumoさんのモチモノ一覧 (23)
会員限定 北京原人 Who are you?
持ってます
トンデモ映画のひとつ。
会員限定 宇宙戦争
持ってます
正直、なんだかなーーーーという内容。
会員限定 HEART STATION
会員限定 Delonghi スチームアイロン Pro-60
会員限定 リトル・ミス・サンシャイン
持ってます
これは愉快な映画です。そして泣けます。主人公のめがねの女の子含めて家族皆がどこかだめだめなんですが、愛しいです。
会員限定 バイオハザード II アポカリプス デラックス・コレクターズ・エディション
持ってます
「ネメシス」、怖すぎ。ゾンビだらけの街も夢に出てきそうだった。
会員限定 12モンキーズ
持ってます
友人に薦められて観たものの、さっぱりわからなかった。つまらないというか、理解不能・・・・・・・・・
会員限定 dynabook Qosmio F10/2WLDEW
持ってます
世間はクリスマス商戦。ボーナスで購入した。もう4年経つ。
会員限定 Intel® Pentium® M Processor 725
持ってます
東芝ダイナブックノートPCにインテル入ってる。
会員限定 デイ・アフター・トゥモロー 通常版
持ってます
tvでやってましたね。公開時見に行きました。世界がたいへんなことになってます。
会員限定 ZOJIRUSHI ミモザ ポット AGLZ10(SB)
持ってます
うちにあるヤツ。テーブルの上にいつもいる。
会員限定 Intel® Core™2 Quad Processor Q9300
週末の散歩で。
PC組んでみようと思ってる今日この頃。秋葉で購入。
会員限定 Progress SR2 P5300/DVR
持ってます
ノートパソコンが10万円切った値段で買えるなんて。いい時代になったな。
会員限定 Canon デジタルカメラ IXY (イクシ) DIGITAL 90 IXYD90
持ってます
会員限定 Nikon デジタルカメラ COOLPIX (クールピクス) L15 シルバー COOLPIXL15S
持ってます
会員限定 MITSUBISHI オーブンレンジ RO-ES5-W ホワイト
持ってます
会員限定 Pen (ペン) 2008年 1/1・15号 [雑誌]
持ってます
会員限定 Panasonic デジタルカメラ LUMIX (ルミックス) FX100 ゴールド DMC-FX100-N
持ってます
会員限定 Mobile Intel® Celeron® Processor 530
持ってます
ProgressSR2P5300/DVRのCPU。
会員限定 Pioneer デジタルコードレス留守番電話機 シルバー セミ103タイプ TF-SD1730-S