yosyos888さんのモチモノ一覧 (113)
ELECOM BlueLEDマウス 有線 3ボタン Lサイズ レッド M-BL12UBRD
手の平の大きさにちょうどよかったので購入
手の平の大きさにちょうどよかったので購入
HP Photosmart Wireless B110a インターネット直接接続・無線対応・黒顔料・4色独立インク A4インクジェット複合機 CN248C#ABJ
インクセットより安かった
EPSONのプリンタの調子が悪くなったのと、そのインクセットを買うより安かったので購入
Logitec ギガビット(1000BASE-T)対応 スイッチングハブ 5ポート プラスチック ブラック LAN-GSW05/PHB
ギガビットです
ギガビットで一番安価だったので購入しました
BUFFALO LS-500GL ギガビット LAN接続HDD LinkStation
ヤフオクでジャンクを入手しました
ヤフオクでドライブ無しのジャンクを入手しました。この機器は熱による電源用コンデンサの動作不良が多いという話があったので、格安品のジ�...
あちゃんでいいの [AKIT-ADINO]
あちゃん って誰?
通販では即完売していますが、店舗には山のようにありました。4つも買っちやいました。でも664円。これから帰って作ります。部品はこれだけ完�...
タッチスクリーンコントローラー[HT2046]
タッチスクリーンを使いたい
チャレンジ中の3.5インチ液晶ですが、タッチスクリーンIC用のパターンはあるものの、肝心のICが付いていません。自分でつけてみようと思いこれ�...
大容量出力可変安定化電源キット LM350T使用 最大3A
DAC用の安定化電源として購入
◼︎2015年3月22日追記AC100Vを使うので、むき出しは危ない為、100均のトレイで仮組み立てをしています。コンデンサーを別基板で積むので、面積が�...
Windows 7 Professional 64bit DSP版
Windows7の方がかっこいいので、8には上げません
IrfanView
定番ソフトですよね
USB2.0対応フラッシュメディア U273シリーズ 8GB
USBメモリです
PCI M/B診断カード 電源テスト機能付テストカード PCITEST2
PCの調子が悪くなったので買ってみました
POSTで、BEEP音が、長+短or長+短+短のどちらかわからなかったのでこのボードを買ってみました。 PCIポートに装着して、電源ONすると、POSTコード52で...
USB 電流&電圧チェッカー USB Charger Doctor
充電されているかどうかの確認ができます
ZALMAN Z12PLUS ATX対応ミドルタワーPCケース
手ごろな価格だったので買ってみました
Google Chromecast ( クロームキャスト ) Wi-Fi経由 テレビ接続 ストリーミング / HDMI / 802.11b/g/n / 1080p ) GA3A00035A16
セットアップ簡単
Raspberry Pi Model B+ (Plus)
アキバおーで買いました
STM32 Nucleo F401RE
Arduinoより高速なので
ブートローダ書き込み済みAVRマイコン [OPTIFIX328]
びんぼうでいいの用ブートローダ書き込み済みATMega328PU
部品パック for びんぼうでいいの
部品パック for びんぼうでいいの
びんぼうでいいの部品パック
上海問屋 コンパクト3入力1出力 HDMI切替器 DN-YHDMI-3T01
TVのHDMI入力端子が足りなくなったので買いました
まだ試してないのですが、四方向というのはちょっと使えないかも
80G000VVJP
Lenovo G50 80G000VVJP ノートPC