道草さんのモチモノ一覧 (10)
カテゴリ: ファッション
[ベルーフ] ショルダーバッグ Urban Explorer アーバンエクスプローラー 6.0 日本製 スリングパック メンズ BLACK
見た目以上の収納力
財布、iPadmini、を持ち歩くバッグが欲しくて購入。 すごく軽いし、主張しないデザインなので服を選ばずに使えつつ、中はすごく機能的なのでい...
[ジャーマントレーナー] ローカットスニーカー ホワイト×ホワイト REPRODUCTED EDITION MODEL 42500 WHITE/WHITE (measurement_26_point_0_centimeters)
幅広く使えそうなスニーカー
久しぶりにスッキリしたデザインのレザースニーカーが欲しくなったので。
[パラブーツ] ローファー コロー ダークネイビー (CORAUX BLEUE-LIS MARINE) (6 1/2(25.5cm))
オンでもオフでも使える優秀なローファー
春夏にはく革靴が欲しくて購入。 ビーフロールローファーで、少しカジュアルな雰囲気もあり、オンオフ問わず使える優秀な靴です。 チノパン...
(パラブーツ) Paraboot ブラック「ワクシーレザー」 チロリアンシューズ [michael] 40+サイズ
なんにでも合う素晴らしいレザーシューズ
文句なしです。 見た目もかわいいし、履き心地も最高。 しかも丈夫。 完璧です。 セレクトショップ系では合うサイズが見つからなかったので...
[コンバース] CONVARSE コンバース ローカット レザー ジャックパーセル LEA JACK PURCELL スニーカー 靴 (7.5[26cm], ホワイト)
意外と履き心地が良い
ワンスターもそうだけど、コンバースのレザースニーカーは意外と履き心地が良いので好き。 汚れは目立ちますが、まぁ、そこも含めて楽しめる...
カシオジーショック ビューティアンドユース CASIO G-SHOCK×BEAUTY&YOUTH U.A (渋谷店) 150318
意外と使いやすい真っ白な腕時計
野暮ったくなくて良い感じです。 ソーラーは意外と充電に時間がかかるイメージですが、今の所電池が無くなるという事もない感じです。 電波...
(ビームス) BEAMS LACOSTE / L1212 半袖ポロシャツ 11020041462 19 NOIR 2
ネイビー
初ラコステ ネイビーを買いました。 まだ着てないので、もう少し暑くなったらレビューします。
【メンズ】RFW アールエフダブリュー SWIFT LEATHER スウィフト レザー キャメル
持ってます
(アールエフダブル) RFW BAGEL-LO2 LEATHER (ベーグルローレザー) Brown
持ってます
G-SHOCK Gショック ジーショック g-shock gショック G-7800B-1ブラックG-SHOCKデジタル/ウレタンベルト/メンズ腕時計