LenLenさんのモチモノ一覧 (9)
カテゴリ: ファッション
[アンブロ] UMBRO SALA CRAQUE UTA4380WRS F (P.WHT×RED×SLV/26.0)
持ってます
職場靴職場規定は真っ白ですがあえて色つきに指摘もないのでま~大丈夫かと
【アースキーパーズ フックセットキャンプ キャップトゥチャッカブーツ(レッド)】 Timberland
今年は赤い靴を
- ナイキ NIKE ナイキ NIKE チーム トレーニング ウエストパック NJP-BA4601 (476)アーマリースレート/ダークオブシディアン/(ユニバーシティゴールド) メンズ・レディース ○
次男にお土産
千葉出張のお土産次男へはこっちを
(マンハッタンパッセージ)MANHATTAN PASSAGE 三つ折り財布 2101 スリムレット
長男と次男に
長男と次男が財布を持っていなかったのでこの年齢に合いそうで手頃な物を探しこれに決めました長男は黒で、次男は紺です2人とも気に入ってく...
[ティンバーランド] Timberland EARTHKEEPERS NEWMARKET Norwalk Roll-Top Leather and Fabric 6909RW 00(ネイビーブレザー ウィズ リキャンバス)
持ってます
いつも黒や茶色ばっかり買っているので気分を変えてこの色を選びました
[ティンバーランド] Timberland NEWMARKET Cupsole Roll-Top Leather 6026RW 00(キャンティーン ヌバック)
持ってます
アマゾン運営の「Javari.jp」で購入8000円以上で3000円ギフトクーポンキャンペーンというのをやっていたので送料込みで安く買うことができました
BRENTS ブレンツ コーデュロイ N-3Bジャケット BROWN
持ってます
寒くなってきたので購入 アウターを探している時に自分の好みに・N-3Bの形・コーデュロイ・落ち着いた色合った物だったため即決、あったかい...
(リーバイス) Levi's ポップスターシリーズ 横型メッセンジャーバッグ/ショルダーバッグ LV5500 (アカ(30))
持ってます
以前のバックがくたびれてきたため購入ナース服とか詰めて職場に持って行ってますショルダーは楽でいいです
[コロンビア] Columbia Quixley Quarry Hipbag PU1567 664 (Pink Taffy)
持ってます
出かける時は手ぶらが多いのですが小さな荷物が多い時用にショルダータイプの小さなバックが欲しくなり購入気に入ってます