ひろよしさんのモチモノ一覧 (13)
Red Bull X-Fighters World Tour 2013 Official DVD
去年を思い出してみています。
今年は行けなかったのでDVDで我慢です。まだ今年のは発売されておりませんが。来年に今年のDVDがでるはずなので出たら購入しようと思います。�...
ワイルド・スピード EURO MISSION ブルーレイ+DVDセット(E-Copy) [Blu-ray]
また、続きそう。
今回で完結かと思ってんですが続編でそうです。映画館で観れなかったのでさっそく見ました。シリーズの順番がよくわからなくなってきました�...
NHKDVD いないいないばあっ! わ~お!
車で子供を退屈させないように。
一時間は時間を稼げます。繰り返しは禁止。飽きたら終わりです。
崖の上のポニョ [DVD]
久しぶりに楽しかったジブリ作品。
映画館で見ましたがコレクション用に購入。何も考えずにみれる。映画ですぽにょが一途でかわいいと思います。これも子供とドライブ用に使お�...
Live Tour2011 “Very Special" [DVD]
無事に届いた、コレで応募できます。
なぜかアマゾンさんから別々に届きました。無事に届いたら別にいいのですが。先日のコレとあわせて応募できます。
ゴーストライダー4 GOES UNDERCOVER [DVD]
ゴーストライダーといえばこれでしょう!
背筋が寒くなります。映像だけでも十分速度を感じます。一般公道でまねは出来ません。
機動戦士Zガンダム -星を継ぐ者- [DVD]
これが一番好きです。
Zガンダムがメカもかっこいいので一番好きです。キャラクターにもまだなじみやすいし。テレビ版はオンタイムで見てました。
LIVE LIFE~Chara’s UNION Live House Tour 2007~ [DVD]
声が好きです。
専門学生のころからのファンです。いまだにCDは買ってます。昔はライブにも行ってましたがもう行く時間がありません。DVDで我慢です。
LIVE LIFE 2 [DVD]
車に乗るときに聞いてます。
家で見るよりも車で見た回数のほうが多いかな。CDとあわせてほぼ全作あるとも思います。もう、どんだけ出ているかわかりません。レーベル�...
ゲド戦記 [DVD]
映画館にいけなかったのDVDで鑑賞。
映画館に見に行こうと思っていたのにいつの間にか終わってた。まぁ、DVDでもよかったかな。ちょっと暗いけど楽しめました。
ワイルド・スピード MEGA MAX (デジタルコピー付) [Blu-ray]
好きな映画の一本です。
映画館で見ましたがやっぱり購入。最近はアマゾンばっかり。BDなので車で見れません。デジタルコピーもまだ使ってないし、BDも見ていま�...
風の谷のナウシカ DVD ナウシカ・フィギュア セット
TUTAYAでキャンセル品を発見、即購入です。
小学生のころ、始めてみて衝撃を受けました。そのころは何に感動したのか忘れましたがセリフを覚えるぐらい見ました。親は繰り返しでいやだ�...
ワイルド・スピード クアドリロジーBlu-ray SET 【初回生産限定】
BDのまとめ買いです。
一応、見直しました。1作目、2作目と5作目みたら大体わかるような気が。間は少し迷走中かな。来年の最新作に期待。