ぺやんぐさんのモチモノ一覧 (10)
HARD DRIVE CLASSIC II 2TB
ヤマダの激安処分でゲット
知人から譲ってもらったのですが、レグザにつないているとたまに認識しないことが、、、、一旦はずして、しばらくしてつなげば直るのですが...
Panasonic DIGA HDD ダブルチューナー搭載ハイビジョンブルーレイディスクレコーダー 500GB ブラック DMR-BWT500-K
スカパー連動の安定性で選択
スカパーを録画するのに唯一的な時代だったのでパナを選択操作性はかなり悪いがまぁ選択肢も無かったから仕方なしかないまや内臓チューナー...
TOSHIBA LED REGZA 37V型 地上・BS・110度CSデジタルフルハイビジョン液晶テレビ 37Z1S
搬入で大事件
当時ラックに入る大きさの限界で37Vを選択Zシリーズで唯一だったのでこちらにしたのですが、搬入時にコンポを設置してあったラックに業者さん...
Aspire one ブルー(AOA150-BB)
当時は画期的だったのに
打ち合わせにもっていってますが、もうバッテリーが無理です購入当時はかなりいけてると思ったけどいまはタブレットですね
PSP「プレイステーション・ポータブル」 バイブラント・ブルー(PSP-3000VB)
当たったものですよ
ゲーセンのリニューアルくじで当たったのでもらいました旧型より薄くて軽いけどデキがちゃちいね
PSP「プレイステーション・ポータブル」 PSP-1000??
いじりがいがあった時代
ベッドに投げたら液晶パネルが割れた事意外はかなり丈夫な時代のハードでした割れた液晶を交換ついでにいろいろいじって遊べたのはいい思い出
PlayStation2 (ミッドナイトブルー) BB Pack
FFっていつ終わるの?
完全に寝バザー専用機として存在してます最近良くとまるもうおしまいかなこちらも2台所有
ドリームキャスト
思い入れは大きい
開発やってたから当時の思い入れは大きい自分の作ってたゲームの発表会の前日に撤退ニュースが流れてかなり泣けた自宅には4台まだありますよ
PlayStation 3(120GB) チャコール・ブラック(CECH-2100A)
まぁ起動しない
個人情報流出事件から半年以上起動していない変更するのに起動しただけ
HYBRID W-ZERO3
すごい大変
再販時に急いで購入3ヶ月でタッチ位置が毎日ずれるようになるフリーズなんかはあたりまえ、ひどい日は1日10回タッチ位置を直すようになるサポ...