akiさんのモチモノ一覧 (60)
Panasonic 衣類スチーマー NI-CFS750-PN
毎日使うにはとても便利
前モデルより、一度に入れられる水の量が増えたため、会社に着ていく背広を前日にアイロンするのに必要な量は最初の一回で入れられるまた、30...
パナソニック 高周波治療器 コリコラン 充電器 + 本体4個 EW-RA518-K
長時間使わないと効果が実感できない
腰痛になやんでいたため本製品を購入腰用のベルトがついていたため、即使用できた。効果については、1週間ほど使用したが気持ち腰が楽になっ...
オーディオテクニカ ヘッドシェル付VM型ステレオカートリッジaudio-technica VM540ML/H
音は良いが高い買い物だったかな・・・
レコードプレーヤ標準のカートリッジに満足できずに購入、ただプレーヤーを選ぶか・・・
ACCESSORY SERIES 005 Petit Susie
アナログ機器への効果抜群
他社製品のノイズフィルターだと10000円ぐらい平気でしますが、ほぼ同等の効果で1280円で購入できるのは大変満足
Entreq製 グランドボックス(仮想アース装置)「Minimus」
音の静けさが増します
本製品をアンプに接続したところ、無音時の音の静けさ、音の鳴り始めの解像度の高さがよくなったと思う
ルルド リフトケア AX-HXL1810pk
マッサージ効果は高い
マッサージ効果はあるが、、効果のほどは?
OYAIDE PH-01 RR 1.0m レコードプレーヤー専用フォノケーブル
値段の割に効果抜群
レコードプレーヤーからいい音を聞くには、標準ケーブルだと不満だったので購入
OYAIDE L/i15 EMX V2 1.3
音質改善良好
レコードプレーヤーCP-1050の電源ケーブル交換用に購入
Olasonic NA-BTR1 B ハイレゾ対応 Bluetoothレシーバー
高音質Bluetoothレシーバー
特に操作で難しいところはなく、簡単に使用できます。他社製と比較した場合、価格は高いですがそれ以上に音質での満足感が得られます
AUTOMATIC TONEARM LIFTER The Q UP
使い勝手は良好でも値段が・・・
使用しているレコードプレーヤーがマニュアルタイプのため、念のためオートリフレクターを導入あると、再生後のレコード針が痛む心配がなく...
ONKYO マニュアルレコードプレーヤー CP-1050(D)
格安、拡張性のあるレコードプレーヤー
値段の割に高級感があり、操作ボタンも大きく扱いやすい特にケーブル類を交換すると飛躍的に音質があがる
LS-Mini
声で家電をコントロール
この製品というよりも、合わせて使っているGoogleHomeminiの問題かもしれませんが、エアコンの操作時に声の認識が正しくできず、電源がいれられな...
Wooeasy FSX-004
MMCX対応の手作りリケーブル
MMCX用バランスケーブルを探していた時に発見!!普段使いには良い買い物でした
ACOUSTIC REVIVE 超低周波発生装置 RR777
オーディオ製品の中でもオカルト度最大
シューマン共鳴といわれるものに対応していますが実際に動作しているかもイマイチわからない代物
APD-1
今となっては誰も知らないRFデモジュレータ
今やUHDやBDが当たり前となり忘れられたレーザーディスク今やドルビーデジタルを再生は標準でサポートされていますが、レーザーディスクはRFデ...
HP ElitePad 1000 G2 Net-tablet PC - 10.1" - Wireless LAN - Intel Atom Z3795 1.60 GHz - 4 GB RAM - 64 GB SSD - Windows 8.1 Pro 64-bit - HSPA+, EVDO, LTE - Slate - 1920 x 1200 Multi-touch Screen Display
丈夫なタブレット
中古で購入したが品質がよくこのタイプの製品としてはメモリ4GBのため一般的な使用方法でも普通に使える
KORG ワイヤレス接続対応MIDIキーボード microKEY2-37AIR マイクロキー2 エアー 37鍵モデル
手軽なキーボード
キーボードのみのため別途、pc/iladなどを用意する必要があるがその分、ソフトによりいろいろなことができる
フィリップス 電動歯ブラシPHILIPS sonicare ソニッケアー ガムヘルス HX8991/11
手軽に歯垢除去
電動歯ブラシを使用した違和感がなく毎日使うことで歯がきれいになるのが分かる
【Seagate正規代理店品 カラーパッケージ版】2.5"-7mm内蔵ハイブリッドHDD 2TB FireCudaシリーズ ST2000LX001
PS4換装用
PS4購入後,HDD容量の減りが早いことから2TBの本製品を選択起動時間なども速くなり満足してます
PlayStation 4 Pro ジェット・ブラック 1TB (CUH-7100BB01) + Star Wars バトルフロントII セット
starwarsの世界観を再現
最近ゲームをしていなかったのですがstarwarsをやるために購入しました。psplus購入が必須なのはマイナス