noveltさんのモチモノ一覧 (36)
AMD ステッカー(Mantle)
Windows春祭り2014@AMDブースで配布
nVIDIA 缶バッジ
持ってます
Windows春祭り2014@nVIDIAブースアンケート回答の粗品他に白地の物やゲームのキャラクタの物もありましたhttps://twitter.com/NVIDIAJapan/status/461399399885590528
AMD プラスドライバ(AMD Catalyst Software)
持ってます
本日届きました。発送予定が2013年3月下旬より順次とか書いてあったような・・・。商品は以下の物にロゴが付いただけと思われます。VESSEL220p.2-20...
玄人志向 9 LED Torch
対象商品含む\10,000以上購入者への抽選会の参加賞
ASUS ノート(IN SEARCH OF INCREDIBLE)
来場者先着100名への粗品
COOLERMASTER ステッカー
COOLERMASTER製品購入の特典単体の場合は\100
COOLERMASTER キャップ(I LOVE Cooler Master)
COOLERMASTER製品購入の特典単体の場合は\680
COOLERMASTER エンブレム(20th ANNIVERSARY)
持ってます
裏面はマグネットなので、スチールケースに付けられますCOOLERMASTER製品購入の特典単体の場合は\100
kingston ポロシャツ(青)
持ってます
kingston製品含む、¥1,000以上購入の特典他に、赤系(ピンクっぽい)も有り
kingston ポロシャツ(ピンク)
持ってます
kingston製品含む、¥1,000以上購入の特典他に、青系も有り
kingston キャップ
kingston製品含む、¥1,000以上購入の特典
Western Digital ノート
WesternDigital製品購入特典
玄人志向 リサイクルエコカイロ
アンケート回答の粗品
AVerMedia ヨーヨー
持ってます
PC-DIYEXPO冬の陣AVerMediaブースでアンケート回答の粗品
INTEL カナル型イヤホン
ブログの画像提示で、先着30名に無料配布
CORSAIR ノート
無料配布されていたもの
ASUS 20周年記念 オリジナルピクチャー フレームクロック
持ってます
じゃんけん大会の景品 20周年記念で下のものと同じ時期に作られたと思われます
AMD ニットキャップ (Phenom II)
持ってます
Microsoft Windows8 LED LIGHT with screwdriver
持ってます
アンケート記入の粗品 物としては、以下と同じものかと
GELID ネックストラップ
GELID製品購入特典