おちゃわんさんのモチモノ一覧 (9)
カテゴリ: 住まい、インテリア
TANITA 【乗った人をピタリと当てる「乗るピタ機能(自動認識機能)」搭載】 体組成計 グリーン BC-751-GR
小さい!
小さいので、脱衣所に置いておくにも場所を取りません。小さいので、重心をちゃんとセンターにかけないと、体重にバラつきが出ます。体組計...
PHILIPS シェーバー【トリマー付】アクアタッチ AT891
10年来フィリップス愛好者です。
5年くらい前に購入から、更新しました。風呂シェーバー最高!!
マキタ 充電式インパクトドライバ TD090DWSPW
持ってます
ペン型と迷いましたが、こちらを購入しました。また、ちまたで多く買われてるBOSCHのバッテリードライバー+トルクアダプターも迷いましたが、...
OXO コーンカッター 1128000
田舎なので良くトウモロコシを貰います
なので、買ってみました。使い勝手はコツをつかめば中々良いです。
OXO グッドグリップス リキシールマグ ミッドナイトブルー 1202586
持ってます
ワンプッシュで開くのが便利です。しかし、洗うのが面倒。コーヒー用ならコーヒー専用に割り切ると良いかも。結構匂いが残ります。
OXO(オクソー)ポップコンテナ レクタンM
持ってます
ブックオフで新品未使用品を見つけて、衝動買いしました。いつか、いっぱいのピスタチオを入れるのが夢ですw
TWINBIRD 壁掛けワイドファン ホワイト EF-D988W
持ってます
結構音はします。据付用のサーキュラーとしては満足です。
Panasonic ナノケアドライヤー ゴールド調 EH-NA92-N
持ってます
家族全員が使用してます。最初からノズルの爪が折れていて、外れやすかったです。
ZOJIRUSHI ホットプレートやきやき三昧 EA-ES65-XL ステンレスグレー
やきやき三昧
たこ焼きおじさんになると、親戚の子供らのテンションMAXになります。ただ、たこ焼きを作るにはかなり熱い温度を維持しないとダメなので、消...