おちゃわんさんのモチモノ一覧 (69)
ガン消し バーサル騎士GP01
持ってました。
オークションで1万円で売れましたwびっくり!!
オニツカタイガー MEXICO 66 LAUTA 1625 オニツカタイガー
台湾ににて購入
日本で見たことないモデルだったので、半信半疑でしたが、後日日本でも発売されて安心。日本で買うよりかなり安くてびっくりしました。履き...
ハリボー ミニハッピーコーラ 250g
常備してます。
においを嗅ぐと、結構臭いです。なのに、食べると劇美味。ブタのゼラチンだからしかたないのか。次はバケツが欲しいです。
OXO グッドグリップス リキシールマグ ミッドナイトブルー 1202586
持ってます
ワンプッシュで開くのが便利です。しかし、洗うのが面倒。コーヒー用ならコーヒー専用に割り切ると良いかも。結構匂いが残ります。
HandLinker Extra Carabiner ハンドリンカー エクストラ カラビナ ネックストラップ 落下防止 モバイル 携帯ストラップ フィンガーストラップ
持ってます
会社用携帯とカメラに使用。必要なときに付け替えて、付け替えてます。カラビナなので、外した時も便利です。
イエーガーマイスター・700ml・ワールド 35度 ×1本
初めて飲んだのは大学生の時
何かの味に似てる!?と思いきや、養命酒でした。もろハーブのお酒ですので。オレンジジュースで割ると飲みやすいです。体に良さそうな気が...
OXO(オクソー)ポップコンテナ レクタンM
持ってます
ブックオフで新品未使用品を見つけて、衝動買いしました。いつか、いっぱいのピスタチオを入れるのが夢ですw
Wiiフィット(「バランスWiiボード」同梱)
持ってます
Wiiと同様、一ヶ月で放置されました^^;エネループにて使用します。
BUFFALO AirStation HighPower 11g&b 無線LAN BroadBandルータ WHR-HP-G
持ってます
ネットや無線プリンターに使ってます。ファイル転送等は使ってないので、問題ありません。
【エコポイント対象商品】 SONY BRAVIA 40V型デジタルハイビジョン液晶テレビ ブラック KDL-40EX700/B
持ってます
リビング用に購入しました。やっぱり、2倍速なので、スポーツ物に強くはないです。ブラビアリンクで、テレビのリモコンでPS3の操作が出来るの...
Wii
持ってます
WiiFitがやりたいということで(妻が)購入。結局最初の一ヶ月のみで、宝の持ち腐れとなってます。ドラクエ10出たら日の目をあびるのか^^;
eneloop tones glitter 充電式ニッケル水素電池(単4形8色カラーパック) HR-4UTGA-8SL
持ってます
2本一組で使ってます。家中エネループです。エコポイントで半額でした。
ダイソー 伸縮LANケーブル
持ってます
使えます。巻き取り機能が壊れたら、100円だし、買い換えればいい☆そんな感覚で使えます。ビジネスホテルで、LANケーブル貸出にお金取ると...
ELECOM 巻取式USBケーブルUSB(A)-(mini-B)0.8m(ブラック) USB-RLM508B
持ってます
やっぱり100均とは違うw
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ラベンダー・パープル (PSP-2000 LP)
色が素敵なPSP-2000
元カノ(今奥さん)に誕生日プレゼントで貰いました。ほぼモンハン2ndGとみんゴルしかやっていませんでしたが。。。冬眠中なので、何かゲーム...
PSP「プレイステーション・ポータブル」 セラミック・ホワイト
初代PSP
色々お世話になった機種です。やっていたソフトは、テイルズオブファンタジアヴァルキリープロファイルモンハン2ndなどなど。ソフトは全部ど...
サイレックス・テクノロジー SX-1000U USBデバイスサーバ SX-1000U
持ってます
まだまだ現役です。
BUFFALO 電源ケーブル ACアダプター用 2PメガネL型プラグ 0.2m BSACC04BK
持ってます
微妙な長さ。もとい、絶妙な長さ。
BUFFALO 電源プラグ ACアダプター用 直付けタイプ 2PメガネL型プラグ BSACC02BK
持ってます
持ち運び用に持ってます。ケーブルタップがあるところだと使い安いですが、壁コンセントに直接や、混んでるケーブルタップだと、こっちが使...
TWINBIRD 壁掛けワイドファン ホワイト EF-D988W
持ってます
結構音はします。据付用のサーキュラーとしては満足です。