NaoPさんのモチモノ一覧 (15)
I-O DATA 1000BASE/T対応 ネットワークハードディスク 500GB HDL-GS500
持ってます
現役です。HDL-160Uからの買い替えでした。
I-O DATA 地上デジタル・ワンセグ放送対応TVキャプチャBOX USBモデル GV-MVP/HZ3
iPad Wi-Fi 64GB
持ってます
革命的製品これまでの常識が崩れました。
Apple iPod touch 32GB White MD058J/A
持ってます
音楽は1曲も入っていません。イヤフォンジャックはさしていませんが、アプリは山です。iPodTouchは、ミュージックプレーヤーではなくiPadを補完す...
Apple Mac mini/2.3GHz Core i5/2GB/500GB/NO ODD MC815J/A
持ってます
この内容でこの価格Appleが高いっていう印象は消えました。
I-O DATA VR-HDA120S ハードディスク・ビデオレコーダー 「Rec-On」
持ってます
アナログ波が停波した今、アナログHDDレコーダやSVideoが何台もお亡くなりに。ClipOn、NEC、I-O、Toshiba... シクシク 高いゴミね。
TOSHIBA W録 BSアナログチューナー搭載 HDD&DVDレコーダー HDD300GB RD-XS57
持ってます
とても出来の良いDVDレコーダでもDVDは何回か壊れましたが...アナログ終了で、残念ながら使えなくなってしまいました。
TOSHIBA VARDIA 地上・BS・110度CSデジタルチューナー搭載ハイビジョンレコーダー HDD 320GB RD-S304K
持ってます
困ったチャンのDVDレコーダいろんな意味で出来が悪いです。
TOSHIBA REGZAブルーレイ ブルーレイディスクレコーダー HDD1TB RD-BZ800
持ってます
同じRegzaでもテレビとBDレコーダじゃ設計がまったく異なります。以前の東芝アナログレコーダ時代のほうが全然よかったです。
TOSHIBA LED REGZA 26V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ ブラック 26RE1S
持ってます
USBHDDへの録画タイプRegzaはNAS録画でなくともUSBHDDで十分と思います
TOSHIBA REGZA 32V型 地上・BS・110度CSデジタルフルハイビジョン液晶テレビ 32ZS1
持ってます
32インチでフルハイビジョンが見れる数少ない機種です。
【エコポイント対象商品】 TOSHIBA REGZA 42V型 地上・BS・110度CSデジタルフルハイビジョン液晶テレビ 42Z8000
持ってます
いろんな意味でとても満足なTVです。
LT-H91DTV(アップグレード品)
持ってます
Regzaで見れない映像の際に使ってます。
I-O DATA DTCP-IP 対応ハイビジョンレコーディングハードディスク「RECBOX」2.0TBモデル HVL-AV2.0
持ってます
I-O DATA USB機器共有ネットワークアダプター「net.USB」 ETG-DS/US