ぴちおさんのモチモノ一覧 (15)
SoftBank SELECTION ポケットサーバー for iPhone/iPad SB-WS01-MBSD
持ってます
環境:sonyのspk75+iphone5+ポケットサーバー今までpspgoとiphoneを一つのBTのヘッドセットを切り替えて使っていたためうまく接続できなくなってしまう...
DENON インナーイヤーヘッドホン ブラック AH-W150BKEM
持ってます
NCとおもったら違うた・・・もう一個の方と勘違いでも、ケーブルが邪魔にならない音が結構いい電池切れでも線つなげば使えるイヤーピースで耳...
センチュリー Bluetooth接続マルチメディアリモコン iRemote Shutter ブラック CIA-BTMR-BK
車でつかってます
車用に購入よく、子供が座ってる後部座席に設置しているIphoneを操作するのに便利♪
にゃんこ型 イヤホンジャックカバー通常6個 / ピンクカンパニー
かわええ
めちゃくちゃかわええです。まわりの人にもうらやましがられます。でも、ケースによってはつけられないので要注意です
サンワダイレクト iPhone小型モバイルプロジェクター iPhone4S iPhone4 対応 バッテリー内蔵 モバイルミニプロジェクター 400-PRJ015
持ってます
暗くしたらおもったよりは鮮明に写りました。ただ、明るいところでは全然ですね。後、スピーカーは一応ついているレベル。なんといっても小...
iPod nano 8GB シルバー MC525J/A
交換してもらいました。
戸棚の奥に眠っていた初代nanoをappleで交換してもらいました。でも、結局あまり使わなくて戸棚の奥でまた眠ってしまいそうだ・・・・
Logitec Bluetooth 3.0 対応 ノイズキャンセル ステレオヘッドホン ブラック LBT-MPHP300NCBK
買いました
地下鉄でドラマが見やすい特に残念ながら吹き替えしかやっていないドラマもやっと見る気になる音楽は・・・まぁまぁかな?
三菱 IHジャー炊飯器NJ-XS10J-R「蒸気レスIH」 (ルビーレッド 5.5合炊き)
米がうまい
ソニー デジタルHDチューナー内蔵HDD 500GB搭載ブルーレイディスク/DVDレコーダー SKP75 BDZ-SKP75
買ったー
スカパーのカードの手続きさてなかったのでカードがくるまでスカパーの恩恵をあまり受けれませんがブルーレイ堪能中電源オンがはやくていい...
TOSHIBA LED REGZA 19V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ ブラック 19A2(K)
ダイニング用に使用
サブテレビとして利用メインにはなんだけど寝室用とサブ用だとけっこう使いやすい
YAMAHA ホームシアターパッケージ YHT-S401(B) ブラック YHT-S401B
買ったー
とうとうスピーカー買ったーこれでリビングでグリー見るんだ
Apple TV MC572J/A
持ってます
ささっと使えてよいですでも母艦のMacでitunesのid切り替えたりするとなんか接続出来なくなる
TOSHIBA LED REGZA 42V型 地上・BS・110度CSデジタルフルハイビジョン液晶テレビ 42Z2
持ってます
リビングにて使用しているメインTV外付けhdd機能いいですね最近購入したdlna対応ブルーレイに書き出しもできそうで満足ただ対応予定になってい...
Slingbox PRO-HD SMSBPRH111
買っちゃいました
スカパー!HD契約を期に購入リモコン登録がうまくいかん
VARDIA デジタルハイビジョンチューナ内蔵ハードディスク&DVDレコーダー RD-E301