junさんのモチモノ一覧 (32)
プリンストンテクノロジー iPad/iPhone/iPod touch専用タッチペン (ブラック) PIP-TP2B
持ってます
色んなタッチペンを使いましたが、iPadには最適です。
DAIKIN 遠赤外線暖房機 セラムヒート ERFT11KS
持ってます
感動するほど、あったまります!!
Panasonic ナイトスチーマー ナノケア ゴールド調 EH-SA41-N
持ってます
体感できない。これはどーなんだろ??
ThinkPad X201s
持ってます
今でも、ネットブックよりは断然使えるし、すごく軽い。日本語キーボードメモリ2GWinXPネット、メール、ブラウザベースのオンラインゲームOffic...
SGP アイパッド ケース VINTAGE EDITION 本革 for Apple iPad
持ってます
すごいカッコイイです。オシャレなので、みんな欲しがります。値段高いけど、満足です。
CoolerMaster ノートPC用クーラー R9-NBC-8PCKJ-GP (NotePal U3 BK)
持ってます
MacbookProを使っていると、すごく熱くなるので夏は必須です。体感的には10℃ぐらい下がります。USB接続部分のコネクタが邪魔なのが難点です。
Happy Hacking Keyboard Professional2 墨 PD-KB400B
持ってます
これに慣れたら、普通のキーボードに戻れなくなる。USキーボード使いには最適。一生物のキーボード。
Canon デジタルカメラ IXY 400F シルバー IXY400F(SL)
持ってます
オレンジを所持。空がやたら青く映るのが、うそ臭くて気になります。軽くて、ちっちゃいので持ち運びは最適。でも、今はiPhoneで事足りてしま...
BOSE on-ear headphones BOSE-OE
持ってます
過去3つ購入しました。音質は好みはありますが、低音好きな人は最高だと思います。ただ、半年程で必ずと言っていいほど右耳が聞こえなくな...
YAMAHA 5.1chホームシアターシステム ブラック TSS-20B
持ってます
PS3に接続。大迫力のゲームサウンド。テレビを見る時はサラウンドは聞きにくいので、オフにしてます。コールオブデューティーとかは、臨場感...
RTX1500 イーサアクセスVPNルーター
持ってます
これもIPSecでVPN用で眠りに・・・
YAMAHA RTX1000 イーサアクセスVPNルーター
持ってます
IPSecでVPN用に購入したが、時代の流れによって眠りにつく。
YAMAHA NetVolante RT56v ブロードバンドVoIPルータ
持ってます
昔、PPTP用に購入したが、時代の流れによって眠りにつく。
BUFFALO AirStation11g&b無線LANBroadBandルータ WHR-G
持ってます
これぐらいのスペックで十分かと。
EPSON MultiPhoto Colorio 有線・無線LAN標準搭載 フォト複合機 6色染料インク EP-802A
持ってます
可もなく、不可もなく・・・
◆11ジオス STILO FLAT スティーロフラット GIOSBLUE サイズ:(C-T):490mm
持ってます
修理する時に部品がないと言われるのが不満です。
ロードスター
持ってます
NCロードスター RS 白6速MT Bose7スピーカーちょっとだけいじってます。・サイドのランプをクリアに・エアーインテーク(AutoEXE)・ローダウ...
アップルコンピュータ Time Capsule 1TB MB277J/A
持ってます
Windowsに戻れなくなる最大の原因とも言える。意識せずとも日々のスナップショットがとれている。
ニンテンドーDSi ホワイト
持ってます
今は眠りについている。
torne (CECH-ZD1J)
持ってます
トルネはすごい!PSPのリモートプレイでテレビも録画したものも見れる。外出先から録画予約もできる。家のネットワークに穴をあければ、海外...