由樹さんのモチモノ一覧 (1297)
ドリームキャスト DC
本体
今もあるのか不明な中古レコード屋さんで購入しました。ミシン屋さんの三階あたりにあった店です(笑)当時も雪がふっていたなぁ……なん...
ロウきゅーぶ! 3 (電撃コミックス)
ロウきゅーぶ
漫画晩は大好きなので購入まだ読んでませんが(笑)
電撃G's Festival! COMIC (ジーズフェスティバルコミック) Vol.22 2012年 04月号 [雑誌]
コミック読むだけでも
雑誌として買うとしても高い高い(笑)付録が毎回、抱き枕カバーなので私はありがたいんですけどねぇ(笑)
ドラゴンナイト2 【PCエンジン】
ここから。
私のギャルゲーというか女の子が出ないゲームなんてやってられっか!は、ここから始まったと思います。しかも最初は、借り手プレイしてま...
ToHeart2 TH&TH2 限定DXパック
ここから始まった。
最近、OVAが発売もされたゲームの原作です(笑)まさか、10年近いシリーズになるとはこのころから……思ってましたねまた、1のよう...
TDK データ用 DVD-R 1-16倍速対応 ホワイトワイドプリンタブル 50枚 スピンドル DR47PWC50PU
DVDはこれ!
私はDVDを買うときはだいたいこれを買っています。なんか知らないけどTDKのパッケージにある「タフネス」ってのに、心引かれるんで...
usb電源供給スピーカー
もう何年も
数年つかってるのにまったく問題なく使えてるスピーカー。安いのに(笑)
腰あてクッション
腰痛予防に
腰当につかえる低反発のクッションです。OAチェアにはどうだろ?と、思ってましたが腰を支える大きさにちょうど良くなっていたので現在...
円座クッション
腰のために
腰の療養に円座クッションを購入ちょっと高かったかもなぁって、ちょっと思ったりしています(苦笑)
Xbox Live プレミアム ゴールドパック【プリペイドカード】
ヘッドセットつき。
ヘッドセットつきのゴールドパックです。一年間のネット対戦カードとちょっとした、お買い物ができるMSポイントがついてますボンバーマ...
魔法戦記リリカルなのはForce (1) (角川コミックス・エース 247-2)
シリアスな
シリアスななのはさんですがなのはさんは負ける気がまったくしない主人公なので緊張感はvividより低い気がしてしまいます(笑)面白いとは思...
アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付き
はっぴ
ローソンで買うと高いけどはっぴとかいろいろついてきました。最近は、G4UにもきていてDS組みも、もっと盛り上がると良いなぁと思い...
Transcend microSDカード2GB TS2GUSD
携帯電話に
近所のPCショップで安かったので購入。以後携帯電話に入りっぱなしです。不具合もないので値段以上の勝ちはあつたんじゃないかなぁ?
魔法少女リリカルなのはViVid (5) (角川コミックス・エース 169-7)
大会!
ついに大会開始!美少女剣士とか大好きですしかも、日本刀!
HATSUNE MIKU 2012 CALENDAR 【カレンダー】
おまけつき
雪ミクの会場だとサクマドロップつきで1000円でした。なので、一般販売よりお得だったのですね♪
雪ミク×もーりすスペシャル3点セット
藻岩山
藻岩山とミクさんの夢のコラボアイテムです。上る代金も加味しても良いくらい他にはなにもしませんでした(笑)
魔法少女リリカルなのはViVid (3)限定版 (角川コミックス・エース)
びぃびぃおつき
娘であるヴぃヴぃおがついてるコミックです調子にのって、買いすぎたのは良くない思い出(苦笑)
魔法少女リリカルなのはViVid (2) (角川コミックス・エース 169-3)
温泉回
2巻から温泉回です。サービス満点なのが序盤なのはどうしてなんだろうね?(笑)
魔法少女リリカルなのはViVid (1) (角川コミックス・エース 169-2)
登録されてなかったので
フェイトちゃんとなのはさんのシャワーシーンがあるので必見です!(笑)
雪ミク ラバーストラップ
大きいストラップ
携帯電話の半分くらいの面積をほこるストラップです可愛いから良いんですけどねー(笑)