myuさんのモチモノ一覧 (8)
LED REGZA 42Z1
中々使い勝手が良いですよ
安かったです。
初級編受講完了証 板東寛司のネコカメ写真教室
参考になります。
当たり前だけど、言われないと気付かないことを教えてくれている気がします。
アイ・オー・データ機器 東芝ハイビジョン液晶テレビ レグザ 対応USB 2.0 ハブ USB2-HB4R
将来への投資だけど毎日頑張っています。
まだレグザ用のUSBハードディスクは1台しか持っていませんが、増やした時のために買っておきました。毎日稼働しています。
初級編受講完了証 ビギナーでも始められる天体写真
なかなか興味深いですが・・
ビギナーの割にはたくさん機材が必要ですねぇ~f(^-^;;
I-O DATA DTCP-IP 対応ハイビジョンレコーディングハードディスク「RECBOX」2.0TBモデル HVL-AV2.0
毎日使っています。
レグザZ1のUSBハードディスクからダビングしたり、直接レグザから録画したりしています。便利便利です。まだPCに接続したりサーバとしては使っ...
I-O DATA テレビ用USB接続ハードディスク 500GBモデル AVHD-U500Q
毎日使っています。
レグザZ1につながっています。とりあえず、ここに一回録画してから、夜中にRECBOXにダビングしてます。500GBだと録って見て、捨てるorダビングす...
I-O DATA USB機器共有ネットワークアダプター「net.USB」 ETG-DS/US
SDカードとか、USBメモリとかでよく使います。
かなり便利です。いくつかのPCから書いたり参照したりできます。
アイ・オー・データ機器 ネットワークメディアプレーヤー アベル リンクプレーヤー [AVLP2/DVDG-2]
DVDプレーヤーになってます。
まだアナログTVの頃は、PC内の画像・動画を見るのに良く使いましたが、現在はDVDプレーヤーとしてしか使ってないです。やはり、地デジ、HDの時...