みっちゃんさんのモチモノ一覧 (1407)
ジョージア エンブレム ブラック
ジョージア エンブレム ブラック
少し甘目もいいですが、たまにはブラックもいいですね。缶コーヒーは、車で移動の時しか基本飲んでないですね~会社では紙コップの奴が多い...
Roots クリーミーカフェ
Roots クリーミーカフェ
これいけますね~カフェオレが一番合いますね~うまい( ^ω^)・・・
TEAS’TEA ピーチティー500mlPET
TEAS’TEA ピーチティー500mlPET
目新しいものを見つけました。ウィンタースペシャルって書いてましたので、冬限定でしょうかね。なかなか美味しいです。桃の味が結構します...
チョコボール ブラックサンダー味
チョコボール ブラックサンダー味
チョコボールってどれだけ種類があるんでしょうかね?地域限定?これは山口で見つけました。美味しい~ですん
クリスタルガイザー 500ml 0075140006106
クリスタルガイザー 500ml
クリスタルガイザーは売ってるとこと売ってないとこがありますね。好きなんですがね~
サントリー なっちゃん 朝MIX バナナ&ストロベリー 300mlPET
目に付いたので買ってみました。バナナのさっぱりしたジュースにいちごが少し入ったような感じです。美味しいです
カルピスソーダ まろやか 500ml 1ケース(24本)
カルピスソーダ まろやか 500ml
カルピスウォーターはよく飲みますが、ソーダはあまり飲んでないですね。美味しいです~が、カルピスウォーターの方が飲みやすいですね。
サントリー とろけるココア 190ml
サントリー とろけるココア 190ml
ココアが飲みたいなと思った時に見つけました。美味しい~ココアも味がいろいろありますね!
午後の紅茶 パンジェンシー ホット茶葉2倍ミルクティー
午後の紅茶 パンジェンシー ホット茶葉2倍ミルクティー
午後の紅茶パンジェンシーホット茶葉2倍ミルクティーです。これはホットでペットボトルに入ってます。美味しいです!
サントリー チューハイ ほろよい ぶどうサワー 350ML 1缶
チューハイは好きなので、いろんなものを飲んでしまいます。これ美味しいですよ。イケますね!
セブンイレブン 炭焼き カフェオレ
セブンイレブン 炭焼き カフェオレ
カフェオレは好きです!美味しいですね。少し甘目な感じがします。
森永味わい珈琲 500ml
森永味わい珈琲 500ml
珈琲の本格的な味わいを楽しめ、ほっと一息つくことができるコーヒー乳飲料。ごくごく飲めます~甘さひかえめです。
LOOK Cafe キャラメルオ・レ
LOOK Cafe キャラメルオ・レ
パリのおしゃれなカフェで楽しむチョコレートをイメージしました。甘い香りのキャラメル・オ・レのクリームを、サクッとした食感の「フィオ...
LOOK Cafe バニラココア
LOOK Cafe バニラココア
ニューヨークのおしゃれなカフェで楽しむチョコレートをイメージしました。香り高いバニラココアのクリームを、サクッとした食感の「フィオ...
ダイドー 復刻堂 秘密炭酸ゴレンジャー 350ml×24本
ダイドー 復刻堂 秘密炭酸ゴレンジャー
レモンスカッシュの味です。美味しかったですよ!仮面ライダーバージョンもありましたね~
フルーツカルピス 完熟ぶどう&カルピス
フルーツカルピス 完熟ぶどう&カルピス
カルピスウォーターはおいしいですね。たまに、こちらのぶどうの方を買います~少し甘いです!「カルピス」に国産完熟ぶどうが溶け込んだ豊...
いろはす 温州みかん
コカ・コーラ いろはす 温州みかん
コンビニで主に売ってます。スーパーでは置いてない店も多いですね。水をたくさん飲むのは難しい方に、さらっとみかん味で飲みやすいです。...
アサヒ スーパードライ 350ML × 24缶
スーパードライがうまいです^^
キリンラガーからアサヒスーパードライに好みが変わりました。普段は発泡酒ですが・・・
キリン ラブズ スポーツ 555mlペット
キリン ラブズ スポーツ 555mlペット なでしこジャパンバージョン
なでしこジャパン GO!GO!GO!日本代表応援飲料
ニチレイ アセロラリフレッシュ500ml1本サントリー
ニチレイ アセロラリフレッシュ500ml1本サントリー
アセロラ飲料は数社が作ってますね。これは美味しいと思います~