Real-Dさんのモチモノ一覧 (9)
カテゴリ: 家電、AV、カメラ
会員限定 MockUp iPhone4 (iPhone4のモックアップ・サイズ&重量は本物と同一・店頭展示・写真撮影用)
かなりいい感じです。と思いきや。。。
仕事で使用する為に買ってきました。購入は白です。重厚感もありサンプルとしては完璧だと思ったのに裏のリンゴマークの位置がぜんぜんちが...
JACOB JENSEN T-1 telephone
JACOB JENSEN
パソコンついでに固定電話購入。JACOBJENSENと言えばシルバーですがインテリアに合うかと思いシャンパンゴールドにしました。
ソニー 55V型地上・BS・110度CSデジタルフルハイビジョンLED液晶テレビ(500GB HDD内蔵+BDレコーダー録画機能付)3D BRAVIA KDL-55HX80R
持ってます
すっきりしてて申し分なしです。
dyson DC16motorhead アイアン/スプレイブロンズ DC16JBZMH
意外と使える
前に乗ってた車の幌を掃除するのに買いましたが今はないので使ってなかったのですが最近ではこいつの掃除に大活躍です。
SONY デジタル一眼レフカメラ α100 Wズームレンズキット ブラック DSLRA100W/B
そういえば
こいつを忘れてました。
SONY 3D BRAVIA専用メガネ(標準サイズ) TDG-BR100
持ってます
3Dメガネ・・結構見てるの辛いです。。
SONY 3Dシンクロトランスミッター BR100 TMR-BR100
持ってます
これで3D撮影されていない地デジのハイビジョン番組やブルーレイディスクなど外部入力の映像でも3D映像にすることができるそうです。たいした...
iRobot Romba 自動掃除機 ルンバ 537 白色
新居
新居の仲間入り。毎日チョロチョロ働いてくれて助かってます。
Victor ステレオ ミニヘッドホン レッド HA-FXT90LTD
今度はツインだ
音に関しては人それぞれですがこれいいです!「2つのドライバーを並列に配置し一体化したツインシステムユニットを採用。コンパクトながらス...