Real-Dさんのモチモノ一覧 (153)
会員限定 MockUp iPhone4 (iPhone4のモックアップ・サイズ&重量は本物と同一・店頭展示・写真撮影用)
かなりいい感じです。と思いきや。。。
仕事で使用する為に買ってきました。購入は白です。重厚感もありサンプルとしては完璧だと思ったのに裏のリンゴマークの位置がぜんぜんちが...
コクヨ おつきあいノート 【人とのお付き合いを大事にするノート】LES-R101 kokuyo
こーゆーのがほしかった
これいいんですよ。最近お祝いや、法事が続いてわけわからなくなってたから見つけた時すぐ買った。これからまとめて書くの大変だからもう少...
au HOME SPOT CUBE
ダメじゃん!
無料だと思ってもらったけどよくよく考えたら家にネット回線ひいてないや…回線引かなくて済むようにWiMax付きのスマホにしたんだった(*_*)
シヤチハタ ビジネススタンプ ローラータイプ(袋)われもの注意 ヨコ
コロコロコロ
これ便利です。段ボール箱にコロコロするだけで意外と目立ちます。他にもたくさん種類がありますが「納品書在中」はコロコロしなくないか?.jpg]
BoConcept(ボーコンセプト) コーヒーテーブル
ようやく決めました。
どうしても角のあるテーブルは嫌でラウンドテーブル(1,200mmφ)を探していたのですがどうも安いと「ちゃぶ台」に、かっこいいと「高額」なっ...
BMW Z4
持ってます
愛車。いつまで乗っていられるかな。。ってとうとう手放してしまったのでこんなの作ってみました。
ブラックベースボール
一目惚れ
見つけた瞬間買ってました。。ノリですかね。今は足の裏でゴリゴリ転がしてマッサージしてます。
あらいぐま
座ってます。
フランフランで座ってた所を拉致してきました。で一緒にいたくまと遊んでみました。2号もよろしく。
くま
拉致2号
あらいぐまくんと一緒に拉致決定です。こっちも遊んでみました。こちらは拉致1号
LEGO 10189 クリエイター・タージ・マハル
持ってます
LEGO10189クリエイター・タージ・マハルインドの有名な総大理石の世界遺産、タージ・マハル宮殿がレゴになりました!5900個以上のパーツで、ドー...
けん玉
黒黒黒
けん玉、真っ黒。これとおんなじ「GOODYGRAMS」製にしてもけん玉2000円は高い。。。
BLACK TENNIS BALL(ブラックテニスボール)
黒いもの
テニスボールだって黒。黒い物好きです。自分でも呆れるほど。。このシリーズ同様「GOODYGRAMS」製
Arc Touch mouse RVF-00006
家にもマウス
やっぱりマウスなしでは辛いです。。で、マウスも買いました。これは家&持ち運び用です。こいつは会社用。
BUFFALO ポータブルDVDドライブ CPRM対応再生ソフト付 コンパクトモデル DVSM-PSS58U2-BK
sonyじゃない
これ買いに行ったら隣にありました。質感が一緒だったので買っちゃいました。sonyじゃないけど。。。
SONY USB3.0対応 2.5インチ ポータブル外付けハードディスク(500GB)ブラック HD-EG5 B
It's a sony !!
やっぱりsonyにしちゃいました。こいつにはこれでしょ?
会員限定 OXFORD MATHEMATICAL INSTRUMENTS SET
おもわず・・
Helix社のステーショナリーのセットです。なんかいっぱい入ってます。こじゃれたケースがレトロな雰囲気を出しています。
会員限定 ZIPPO Marlboro " The Red Collection"
もらいました。
Marlboroキャンペーン"TheRedCollection"のオリジナルZIPPO仕上シルバー古美仕上。メラミン樹脂入り真鍮プレート当選数600個でマニアにはたまらな...
ネフ社 セラ 赤(naef Cella)
グラデがいい。
ネフ社の積み木です。このグラデーションを生かして積むときれいです。大人も楽しめる積み木。黒もほしいな。。
はじめての星座かんさつ
myphoto掲載。
以前、某写真素材の販売サイトにて私の写真をご購入いただき、この本に使用してくださいました。予約して買っちゃいました。
htc EVO WiMAX ISW11HT
買いました。
とりあえず安いのにしました。これで先日買った自宅のパソコンも繋ぎます。パソコンは頻度が高くないと思うのでこいつで試して問題なければ...