神埼鈴華さんのモチモノ一覧 (220)
SilverStone Cleaning Tissue for HTPC SST-CA01
もらった
近くに住んでいる自作ユーザーにもらいました。自分はiPodの指紋拭きに使用しています
インテル LGA1366 リテールCPUクーラー
ネタ用に
LGA1366持ってないくせにネタ用に一個50円で買いました。ただの飾りです。LGA1155のモノより全然高さがあってびっくりしました。LGA1366の発熱の...
地デジ対応 アンテナ 分波混合器 VHF/UHF/BS/CS対応 変換名人 VU/BC
アプライドで買ってみた
ケーブルテレビにするときに買いました。特に不満はないですが、作りは価格相応です。次はmaspuro製のしっかりしたものを買います。
SteelSeries Siberia Full-size Headphone (white) 51016
デザインがすき
初、ヘッドセットと言うことでこちらを購入してみました。決め手は、装着した感じが良かったのと、デザインです。【この製品の特徴】・オー...
アイネックス シリアルATAケーブル 片上L型コネクタ 30cm SAT-3003UBL
CM690Ⅱ用に
L形がほしかったんで購入しました。現在使っているモノがすべて赤なので青は目立ちますね。30cmが個人的にはぴったりですね。
DE-A59
接触わるい
今は互換のモノを使用しています。なんかはまりがわるくて落ちてくることがあります。(バッテリーが)デジカメが良かった分、ここでは残念...
PANASONIC DE-A59B、DMW-BCF10E、DMW-BCK7E 対応充電器
ありだわ
充電器の調子が悪かったので購入してみた。普通に使えます。不満なし。
Panasonic LUMIX用 バッテリーパック DMW-BCF10
二台目
動画を撮ってると無くなってしまうので購入しました。FX66に使用中です。正直FX66がバッテリーよく持つので登場回数は少ないです。互換バッテリ...
itunes card 1500
セブンで購入
jubeatのアドオンがほしかったから購入。クレカ嫌いな人には便利ですね。コードの部分がスクラッチになってますね。盗み見対策でしょうか?
アイネックス 電源分岐ケーブル SATA→大4P S2-1501B
AqtisのSATAケーブル不足に
AQTISのPCケース「AC-60011B」の付属電源用に買いました。特に不具合もなく正常に電源供給できてます。価格も安いです
アイネックス メッシュスロットカバー PA-010ME
CM690Ⅱ用に
メッシュ用しかないからこれを買いました。特に不便は無いですが、もうちょっと安くしてほしかったです。
GIGABYTE マザーボード AMD Hudson-D3 FM1 ATX GA-A75-D3H
たくさんの夢を詰め込んだマザーボード
まずはじめに、私にレビューを託していただいたZigsow様、製品を提供してくださったGIGABYTE様、AMD様、本当にありがとうございます。感謝の気持ち...
Corsair DDR3 1600MHz 2GBx2 240DIMM CMX4GX3M2A1600C9
安定する
コルセアメモリー・・・一年前、このメモリーを買うのが夢だった。しかし、その頃はまだ2GBx2なんか一万ぐらいしていたし、ましてやコルセアは...
Premier3
使いやすいが・・・
代用機として借りたのでレビューします【機能】・Walkmanとの提携・横型に開ける・300万画素カメラ・VGA液晶・サブディスプレイあり・FMトラ...
ロックマンエグゼ6 電脳獣ファルザー
ファルザーよわww
ボスが弱すぎてつまらないですwでも、クリアした後の楽しみがあるので最後まで飽きないです
アイネックス ファンガード 120mm用 ブラック CFG-120A-BK
興味本位で買ったが・・・
正直役に立ってるのかわかりません。しかし、自分はファンに手を当ててしまうタイプなのでそこらへんは役に立ったと思います。
acer G5シリーズ 23インチワイドTFTモニタ ブラック G235HBMID
コスパ最強
秋葉原で11800円で購入しましたとにかく安い!ちなみに姉妹モデルのG235Hbmdを持ってます。【製品特徴】・23インチ・フルHD・光沢液晶・映像入力監...
SANWA SUPPLY シリアルATA延長ケーブル 0.3m TK-SATA-03E
普通にいい
外付けHDDについてた短いSATAケーブルを拡張するために購入。とくに速度低下はナシ。満足です
GIGABYTE グラフィックボード AMD Radeon HD6670 1GB DVI HDMI オーバークロック UltraDurable2 GV-R667OC-1GI
優秀なビデオカード
AMD A8-Series APUs A8-3850 TDP 100W 2.9GHz×4 AD3850WNGXBOX
調和のとれたAMD自慢の一品
こんにちは。初めてのプレミアムレビューということで非常に緊張しています。今回は、よろしくおねがいします。まずはじめに、私にレビュー...