sunfullさんのモチモノ一覧 (9)
I-O DATA USB接続 フルHD対応 ハードウェアH.264エンコーダ搭載 ビデオキャプチャー GV-D4HVR
テレビ番組には融通性は低いが、使いこなせばとても便利な商品!!
~ は じ め に ~ この度、この製品のレビューアーに選出され、大変驚いています(ウルトラブック限定だったから応募者が少なかった...
会員限定 Canon デジタルカメラ IXY (イクシ) DIGITAL 910IS IXYD910IS
持ってます
これからもずっと使い続けるであろうカメラ。
会員限定 iiyama 19インチ液晶ディスプレイ ホワイト PLE1902S-W1
持ってます
前使っていた液晶がダメになっちゃったので、いろいろ検討した結果これに落ち着いた。
会員限定 SanDisk USBカードリーダーライター EXTREME USB 2.0リーダー/ライター SDDRX3-3IN1-903
持ってます
会員限定 NEC LaVie RX (PM-740, 512MB, 14"SXGA+, DVDスーパーマルチ, XPH/2003) [PC-LR700DD]
持ってます
買った当時、その大画面に驚いたことをよく覚えてます。今でも使えますが、押入れで眠ってます。
会員限定 SONY CDウォークマン ブルー D-EJ002 L
持ってます
カラーが気に入ってます。いまはもうあまり使っていません。
会員限定 Mobile Intel® Celeron® Processor 1.80 GHz
ノートから外しました
むかし使っていたNECのノートから外したものです。可もなく不可もなく働いてくれてた印象です。
会員限定 Intel® Pentium® M Processor 740
持ってます
いまは押入れで眠ってるLaVieに入ってます。
会員限定 ポーター(PORTER) ビジネスバッグ(ターク・ウスマチ) メンズ
持ってます
仕事用です。この前電車で同じもの持ってる人がいました。