れいんさんのモチモノ一覧 (7165)
会員限定 魔法陣グルグル
スーパーファミコン音源満載
スーパーファミコン版魔方陣グルグルのサウンドトラックです。スーパーファミコンらしい音楽の数々なんです。
会員限定 魔法陣グルグル~音の魔法陣~
リミックス
音楽リミックスCDの3枚目です。テレビ放送に使われたセリフなどを音楽とともに散りばめられてます。
会員限定 ドキドキ伝説 魔法陣グルグル DVD-BOX
第2期テレビ放送分のDVD-BOX
第2期テレビ放送分のDVD-BOXです。ちょくちょく録画忘れで歯抜けしてましたからこれはうれしいリリースです。
会員限定 魔法陣グルグル サントラ
第2期テレビ放送分のサウンドトラック
第2期テレビ放送分のサウンドトラックです。初期とはまた音楽とか変わっていますね。
会員限定 魔法陣グルグル 劇場版 [DVD]
劇場版魔方陣グルグルのDVD
劇場版魔方陣グルグルのDVDです。これまでビデオカセット版でしたから待望のリリースですね。
会員限定 〈ANIMEX1200 Special〉(8)魔法陣グルグル オリジナルサウンドトラック
魔方陣グルグルサウンドトラック
魔方陣グルグル初期テレビ放送分のサウンドトラック1枚目です。こちらにエンディング曲のWindClimbing~風にあそばれてのフルサイズが収録され...
会員限定 〈ANIMEX1200 Special〉(9)魔法陣グルグル オリジナル・サウンドトラック Vol.2
魔方陣グルグルサウンドトラック
魔方陣グルグル初期テレビ放送分のサウンドトラック2枚目です。こちらにエンディング曲のWindClimbing~風にあそばれてのアルバムフルサイズが...
会員限定 MAGIC OF LOVE
魔方陣グルグルのオープニングテーマです
魔方陣グルグル一番最初のオープニング曲です。けっこう有名な曲になってますね。
会員限定 Zzz
お気に入りです
久しぶりに発売日にタワーレコードで新品のCDを購入しました。そんだけお気に入りの曲となってしまいましたよ、これでようやくフルサイズ...
会員限定 SK0-001 CompTIA Server+
サーバ基礎
Server関連はよく触ること多いので取得してみました。
会員限定 XK0-001 CompTIA Linux+
Linux基礎
とっても失礼ですが、MCAとついでに受験してきました。
会員限定 SY0-101 CompTIA Security+
セキュリティ基礎
セキュリティ関連が1つの資格として新しく設定されることが多い時期でしたね。もちろんとっとと取得しておきました。
会員限定 N10-002 CompTIA Network+
ネットワーク基礎
i-Net+との違いがわからないほど同じような問題が出題されました。
会員限定 IK0-002 CompTIA i-Net+
インターネットの基本
インターネットの基本的なことがらについての資格です。これほど安易に取得できるものはめずらしいです。
会員限定 220-301 220-302 CompTIA A+ (on 2003)
パソコンの基本的なサポート技術
CompTIAのA+です。パソコンの基本的なサポート技術を学ぶための資格制度です。こちらはハードウェア編とソフトウェア編の2科目合格で認定され...
会員限定 310-019 【SJC-A】Sun認定Javaアソシエイツ
JAVAについて
JAVAについてちょこっとやることになったので効率的に学習するために資格取得までがんばってみました。取得してから、もうJAVAやらなくていいみ...
会員限定 マスターCIW デザイナー
HTMLなどいじれないと難しい
CIW試験での最上位資格となります。こちらのほうが、取得しやすい最上位ですね。
会員限定 マスターCIW アドミニストレータ
ここまで簡単に到達
CIW試験での最上位ランクの資格となります。いくつか決められた科目を合格していくことで認定されます。
会員限定 CIWセキュリティ・アナリスト
Webでのセキュリティ
Webでのセキュリティに特化した資格です。
会員限定 CIW Professional
最上位ではありません
CIWASSOCIATEから追加科目を合格していくことで認定される上位資格です。