れいんさんのモチモノ一覧 (7165)
会員限定 MOONSHINE DANCE/LYINE EYES
PVかっこいい
access4枚目のシングルです。浅倉さんの銀色ショルダーキーボードカッコイイです!
会員限定 JEWELRY ANGEL
accessの2ndシングル
accessの2ndシングルです。浅倉さんの曲は今でも十分満足できる音ですね。
会員限定 まもって守護月天!I LOVE YOUが言いたくて
ドラマCD
まもって守護月天のドラマCDです。TV放送してたキャストとは違う構成になってます。
会員限定 まもって守護月天!魔法のランプにおねがい
ドラマCD
まもって守護月天!のドラマCD第2弾です。CDショップで取り扱いしていなく書店やアニメショップでの取り扱いでした。
会員限定 魔法陣グルグル[CD] -大迷惑! 熱血妖精の恩返し-
ドラマCD
初期テレビシリーズのキャストでの構成でドラマCDとなっています。オープニング+エンディングもあの曲が収録されています。
会員限定 魔法少女プリティサミー ボイスカセット
アニメイト限定
アニメイト限定で販売されてたボイスカセットです。モーニングコールや留守番電話などなどの音声が入ってます。カセットテープですから、も...
会員限定 クーロンズ・ゲート
クーロンズゲート サウンドトラック
クーロンズゲートってゲームのサウンドトラックです。このゲームの音楽にも魅了されてしまったので購入してみました。九龍フロントが一番の...
会員限定 Still Alive
ミラーズエッジの主題歌
ミラーズエッジの主題歌です。とってもいい曲だったのでCD購入しちゃいました!
会員限定 ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C
カカカタカタオモイ
日常、すっかり魅了されてます。もう中古で出回ってたので購入してみました。フルサイズで聴いてみたかったですからよかったな。
会員限定 15FESTA [DVD]
2008年11月29日渋谷O-WESTでのLIVEの模様を収録したDVDです。1銀のスプーンで2もう何にもいらない3幸せのつくりかた4SpeedOfLove5風になりたい6しあわ...
会員限定 心音符 [DVD]
デビュー10周年記念ライブ
やっぱりメインはライブなのでしょうか。このDVD見ててそう思えてしかたないのでした。1.銀のスプーンで2.泣くもんか3.ゆきうさぎ4.夢の帆船...
会員限定 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 [Blu-ray]
Blu-rayで観たかったから
Blu-rayの見本みたいな映像ソフトウェアになってますね。これを再生して機器の特性など監視したりとか、って勝手な想像ですが。
会員限定 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 (EVANGELION:1.11) [Blu-ray]
ワゴンセールで新品を購入しました
ワゴンセールで新品を購入しました。やっぱりここまでキレイを堪能するにはBlu-rayしかないでしょ。DVDとは違う次元の映像と音を堪能することが...
会員限定 魔法陣グルグル グルグルBOX(2) [DVD]
待望のDVD-BOX
これで永久保存完了です。BOX1に続いて即予約購入しました。ビデオテープもようやく廃棄することができます。
会員限定 魔法陣グルグル グルグルBOX(1) [DVD]
待望のDVD-BOX
即予約購入しました。これまでビデオ録画してたものを楽しんでましたがようやく永久保存できるようにDVD-BOXで登場しました。感激をそのまま具...
会員限定 魔法陣グルグル2
スーパーファミコン版魔方陣グルグル
スーパーファミコン版魔方陣グルグルの2作目です。2作目になってよりRPGらしくなっています。キャラもかわいいですし。
会員限定 「魔法陣グルグル」~キタキタおやじの逆襲
DE・SU・ZO!!
音楽リミックスCDの2枚目です。テレビ放送に使われたセリフなどを音楽とともに散りばめられてます。DE・SU・ZOはまさにトラウマ級!
会員限定 「魔法陣グルグル」~キタキタ楽団の世直しツアー
リミックス
音楽リミックスCDの4枚目です。テレビ放送に使われたセリフなどを音楽とともに散りばめられてます。
会員限定 魔法陣グルグル
スーパーファミコン版魔方陣グルグル
スーパーファミコン版魔方陣グルグルです。声も出てくれるのでなかなか楽しめます。アクションRPGといったジャンルでしょうか。
会員限定 「魔法陣グルグル」オリジナル・ドラマ~水晶玉を取り戻せ!暗闇の中は大コンランですゾ!!
魔方陣グルグルドラマCD
初期テレビシリーズの声優群によるドラマCDです。原作にはないシナリオになっています。38分ものドラマCDになってますのでながら作業...