れいんさんのモチモノ一覧 (7164)
会員限定 HOZAN インスペクションミラー Z-350(HKC-Z350)
歯医者さんが使ってるみたいな
歯医者さんが使っているような鏡です。実際にこの製品は使わないでしょうが、入り組んだところや、せまいところでの目視確認に便利です
会員限定 アニメ公式ガイドブック 日常大百科
だったらはかせは最初からすごいじゃないですか
日常のための百科本です。設定資料集ではものたりなくファンブックでは軽めの内容なのでこのような百科と名前ついたとおもいます。日常すき...
会員限定 オウルテック モービルラック ATA133対応 15000rpm対応 フルセット OWL-AF80IP
いまさらIDE
IDEのHDDを手軽に取り扱うために購入しました。最近のマザーボードはオンボードでIDE対応してませんのでUSB変換して接続してみましたよ。変換パ...
会員限定 USB Aコネクタ-バラ4P オス+メス
もらいものです
USBをバラピンタイプに変換してくれます。ピンの部分は取り外せるのでオスにもメスにも対応できます。
会員限定 SANWA SUPPLY AD-USB3 USB変換アダプタ
USBコネクタ形状を変換します
USBBコネクタオス-USBAコネクタメス変換してくれます。
会員限定 SD-ADU2IDE-G2
IDE接続のものをUSBに変換するアダプタ
こんなのもってたのですね。どこのメーカかしら。
会員限定 コニシ G17 13053
液が黄色
強力な接着剤なのですが、液が黄色なので目立つところには向きません。
会員限定 ダイソー CD なんでもボックス A-073
部品入れに使ってます
notokenさんの登録を見てて登録していませんでしたよ。パソコン関連の部品入れに使ってます。フタがちょっと開きやすいです。
会員限定 ジャンケンルーレット
駄菓子やさんに置いてた名機です
一回10円だったかな。ズコー。http://itunes.apple.com/jp/app//id478793677?mt=8
会員限定 CatchApp
アプリ検索をさまざまな条件で検索できます
iPhoneでアプリ検索するのにAppStoreを使ったりして検索するわけですが、いろいろな条件で並び替えなどができません。見たこと無いアプリほど役立...
会員限定 ウルトラ多用途SU クリヤー 4592
玄箱の内部プラスチック部分の補修に
玄箱の内蔵ファン交換を行ってましたがファンをマウントするプラスチック爪が折れてしまったのでこれで接着しました。とっても強力な接着剤...
会員限定 KOKUYO KB用紙(共用紙)(FSC認証)(64g) A4 500枚 KB-39N
安売りのときに購入してます
ホームセンターなどで安売りのときにまとめて購入してます。やっぱりプリンタを結構使うので切らすとやっかいです。
会員限定 Digio デジカメ印画紙/強光沢 A4/20枚 JPSK-A4-20G
高級な写真印刷用インクジェット用紙
とっても厚いインクジェット用紙です。用紙代もインク代もそうとう消費しちゃいますが、満足な印刷結果を得ることができます。
会員限定 ゼブラ 蛍光オプテックス ケア 緑
赤ペンよりも目立ちます
何かしら書類にチェックしたり重要事項を記入したりと赤ペンよりも目立ちますのでいつも常備携帯しています。
会員限定 iPorter USB充電・データ転送ケーブル UKJ-PH
持ち歩くiPhone充電ケーブル
巻き取り式なUSB充電ケーブルです。データの同期も可能です。
会員限定 萌えさしナビ
萌えキャラがゆるーく道案内してくれるナビアプリ
萌えキャラが目的地まで指差しだけでだいたいの方向を示してくれます。指差しだけのゆるい道案内なので詳細な道案内が必要な場合にはむかな...
会員限定 ながの情報
長野県のタウン情報誌
長野県のタウン情報誌がアプリになってます。電子書籍のような形式ですね。ただ、Retinaディスプレイに最適化されていないのか拡大すると文字...
会員限定 日刊ねこ新聞
ねこねこな新聞
ねこだらけ、ねこまみれな新聞です。個人ブログの更新一覧や投稿写真などがいろいろ見れます。起動タイトル画像がかわいい(^o^)(^o^)http://itunes.ap...
会員限定 Seg Clip
SEG CLIP mobile(GV-SC500/AI) を使用するためのアプリ
SEGCLIPmobile(GV-SC500/AI)をiPhoneなどで使用するためのアプリです。まっさきにインストールしておきましょう。http://itunes.apple.com/jp/app/segclip/id438863821?mt=8
会員限定 バーテックス(VERTEX) カラビナ フラット 4mm 2個付 銀 VEX-41
うさぎ用トイレの固定のため
うさぎ用トイレを小屋内に固定するために購入しました。下記トイレにはもともと小屋へ固定するためのカラビナがついてるのですが、とっても...