れいんさんのモチモノ一覧 (7164)
会員限定 ガンガン応募者全員特典 まもって 守護月天!テレカ
2枚で1つの絵柄になります
ヤロウのテレカなどいりませんよ。もう1枚で1つの絵柄になります。
シャオが大きく描かれてます
まもって守護月天よりシャオが大きく描かれてるテレカです。
会員限定 機動戦艦ナデシコ カードダスマスターズ ホシノ・ルリ
ルリちゃんが好きだから
コンプリートとか関係なくルリちゃんばかり集めてたみたいですね。カードダスじゃないものもあるみたいです。
会員限定 ToHeart トレーディングカード
最初のトレーディングカード
ToHeartとしてのトレーディングカードはこれが最初だった記憶があります。コンプリートしてますよ。しかも全て初版となってます。
会員限定 ToHeart マルチテレカ
懐かしいアイテム
マルチは好きだったなぁ。
コミックスの表紙がテレカになってます
こちらもコミックスの表紙がテレカになってますね。
コミックの表紙ですね
コミックの表紙がテレカになってます。
会員限定 ガンガン応募者全員特典 魔方陣グルグルテレカ
なぜかしらラミネート加工されています
おそらく永久保存を目的にラミネート加工されていますね。ラミネート加工はおそらく私自身で行ったとは思いますが機械はどうしたのだろう。
会員限定 ガンガン応募者全員特典 魔方陣グルグルテレカ
雑誌からの申し込みでした
魔方陣グルグルはとっても好きで今でも読み返すほどお気に入りのモチモノになってますね。
会員限定 女神異聞録ペルソナ 南条圭
何かの特典だったかしら
何かの特典としてもらったトレーディングカードです。女神異聞録ペルソナはよーく楽しんでましたがこんなカードまで持ってたのですね。
会員限定 AX応募者全員特典 アキハバラ電脳組テレカ
テレカの使用目的が見えなくなりつつあります
応募者全員サービスという名前の通販ですね。アキハバラ電脳組は好きで観てましたねぇ。
会員限定 機動戦艦ナデシコ カードダスマスターズ ユリカ&アキト
こちらも封入特典でしたね
ファイルの表紙と同じ絵柄のカードです。こちらも封入特典でした。
会員限定 機動戦艦ナデシコ カードダスマスターズ SP2 ホシノ・ルリ
カードファイルの封入特典です
カードファイルについてた特典です。キラキラしてます。
会員限定 機動戦艦ナデシコ カードダスマスターズ ファイル
カード類のファイルです
カードを保管するファイルです。ナデシコ以外にもいろいろ集まってます。いろいろ集めてたのですねぇ。
会員限定 スプレー式 画用液 100ml ハンディ パステルフィキサチフ
パステルを定着させるスプレーです
スプレーのりのようなパステル定着液です。パステルはチョークのような粉を紙に乗せてるだけなのでこのようなもので定着させればこすっても...
会員限定 一番搾り とれたてホップ生ビール 500ml缶
今年も堪能できました
ホップの香りが違うのですよね。フワっとします。
会員限定 サッポロ 冬物語 500ml缶
限定品
冬はチョコレートとかロールケーキとかアイスクリームとかいろいろなものの濃い味が好まれます。ビールもそんなニーズに沿ってこの時期にし...
会員限定 ヌーベルカレーパステル(ハードタイプ) 単体502 蛍光レモン
まさに蛍光色
アクセントにはピッタリな蛍光イエローです。
会員限定 ヌーベルカレーパステル(ハードタイプ) 単体504 蛍光オレンジ(1)
ちょっと柔らかな蛍光オレンジ
みかん色なイメージの蛍光オレンジです。
会員限定 ヌーベルカレーパステル(ハードタイプ) 単体508 蛍光ロ-ズ
強めの蛍光ピンクです
強いイメージの蛍光ピンクです。