れいんさんのモチモノ一覧 (7162)
会員限定 トリップアドバイザー
宿料金と宿の様子の口コミの精度が高いです
やっぱり宿選びはしっかり時間をかけたいものです。けれども参考になる情報が精度低いとせっかく時間かけてもムダになっちゃいます。同じよ...
会員限定 JAL 国内線
JALを使うなら、やっぱりこのアプリは必要でしょう
発着案内や便の検索など便利に使えます。https://itunes.apple.com/jp/app/id351785536?mt=8
会員限定 サントリー プレミアム角瓶 43度 700ml 1本
余韻が少ないのですが、中味はチョコレートのようなビターなウイスキーらしい風味
ようやく入手しました。角瓶はお安いイメージなのですがここで、このような価格設定な角瓶を登場させる意図がちょっとわかりません。角瓶は...
会員限定 Lifebear
決してリラックマーがスキスキスーだからって、こんな選択じゃないんだからね
iPhoneのスケジュールアプリです。標準アプリよりもいくつかの効能があります。・デザインが私このみ・クマアイコン・スケジュールを投入しや...
会員限定 【数量限定】サッポロ エーデルピルス500ml 1ケース24本入り
どうなんでしょ、そんなにもホップの香りがしませぬ
それほどまでにホップの香り豊かじゃないビールです。ドイツを意識したビールだからでしょうか。でも、ピルスナーの本場はチェコよ。ビルス...
会員限定 小樽麦酒
地ビールのジャンルでしょうか、素直な飲みやすいビール
とっても飲みやすいビールに仕上がってます。ホップの苦味が少なく麦味がふくよかですね。イメージでは黒ラベル寄り。恵比寿じゃありませぬ。
会員限定 iBUFFALO 平型USB充電器1ポートタイプ【iPhone4S動作確認済】iPod,iPhone,PSP,3DS,スマートフォン,WalkmanホワイトBSMPA05WH
ポケットルータの電源用
プレミアムレビュー用の電源確保のために追加購入しました。1ポートだけで十分でしょう。やっぱり光沢のある白色じゃないとね。
会員限定 ELECOM スマートフォン用 充電/データ転送用巻取りケーブル 0.8m ホワイト MPA-AMBIRLC08WH
ポケットルータ用
やっぱり巻き取り式のほうがいいですよね。プレミアムレビューの電源ケーブルとして購入しました。
会員限定 ミヨシ カテゴリー6準拠LANコードリール 1m ホワイト MUL-C601/WH
これでようやく白ポケットルータセットこんぷりーと
白の巻き取り式LANケーブルです。やっぱり白って数少ないですね。これぐらいしか見つけることができませんでした。白白で統一したかったポケ...
会員限定 ファブリックケース ライトカラー G-039
カードサイズの小物入れ
このサイズだとイヤホンやレシーバやUSB充電ケーブルなど普段持ち歩いていて役立つ小物をまとめるには適切なサイズになってますね。
会員限定 再生紙リフィールスケジュール・ウィークリー
季節ものですからなかなか見つかりませんでした
やっぱりこのようなアイテムは季節ものですからなかなかお店で見つけるのに苦労しました。
会員限定 大挑戦 2009 シャツ
いただきました
2009年シーズンのものと思いますがオリックス・バファローズの応援Tシャツです。大挑戦ですか・・・。大石監督・・・。
会員限定 日常扇子“無心”
お札効果
月刊少年エース8月号付録です。斜め下から覗くとお札効果によりはかせはうひひゆっこはしょぼぼんよく寝る扇子もあります。
会員限定 ボトルネック (新潮文庫)
これもどうっておすすめされました
同じ作家つながりでこれもどう?と店員さんからおすすめされました。
会員限定 氷菓 (角川文庫)
表紙が違うのは、カバーしないから
古本で見つけてみました。さぁさぁ、じっくり読んでみますか。私は本にあまりカバーしないのですよ。ボロボロになるのもその本の良さがじっ...
会員限定 点灯管 KMD08-0205
セットになってるのがいい
種類の違う点灯管がそれぞれ1本づつ入ってます。照明1つをこれでまかなえます。
会員限定 SONY 水銀0%リチウムコイン電池 CR2025 CR2025-ECO
タイマー切り替えに
久しぶりにこれを使ってみようかと思いまして電池交換してから利用することとなりました。
会員限定 【Amazon.co.jp限定】 木村飲料 さわやか炭酸水 500ml×24本
簡単に入手できる炭酸水の中で、一番安いものを試してみました
炭酸水のケースをamazon限定品として導入してみました。夏はやっぱり消費がはげしいのでこれは良い導入となりそうです。1本あたり69円ですから...
会員限定 WHISKY SHOP W.オリジナル シングルグレーンウイスキー
今度は黒
WHISKYSHOPW.でのオリジナルウイスキー今度は黒ラベルになってます。グレーンタイプのウイスキーですね。シェリー樽で長期熟成しているそうです...
会員限定 おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons:雪
シリーズ化
まさかのシリーズ化されています。ミニゲーム感覚だったのですが、まさかここまでやってくれるなんて。なめこをひたすらに栽培・収穫するゲ...