れいんさんのモチモノ一覧 (7162)
バニーセレクション ネザーランドドワーフ専用 1.3kg
ネザーランドドワーフ専用です
ネザーランドドワーフ専用のペレットってあるんですね。興味本位で購入してみました。
マルカン ぎゅっとリンゴ 75g MR-390
りんごの香りがすごいです
すっごくりんごの香りがするおやつです。ちょっとは食べてくれるみたい。
セレクションプラス バイタルチャージ 100g
粉末状のペレット
粉末になっているので、水分などでこねて適切な硬さにしてあげます。
バミューダヘイ (イネ科)
やわらか牧草
固めの牧草ばかり食べてるのか飽きてきてるようで食べなくなってきたので嗜好を変えるために購入してみました。結構やわらかな牧草です。
プレミアムソフトチモシー (イネ科)
もっとやわらか牧草
とってもやわらかな牧草です。手触りもここちよい。
サクッと七穀 60g
おすすめ品
いつもいくペットショップでおすすめされたので購入してみました。私が食べるんじゃないのではたして・・・。
バニーセレクションプラスソフトトリーツ 50g
ペットショップおすすめ
おすすめされたのですが、まだ食べてくれてはいません。
パスチャーアルファルファ 400g
やわらか牧草
繊維質が少なめなやわらか牧草です。こちらも好みなようでモシャモシャしてます。
イースター バニーセレクションヘアボールコントロール500g
毛玉症予防に
毛玉症予防に与えてますが、あんまり食べてる形跡が認められません。もうやめようかしら。
バニーセレクション メンテナンス 1.5kg
ごはん
ネザーランドの主食として購入しています。基本ですね。これは切らさないようにしています。
ラビットボックス HT-25
カジカジハウス
小さいころはよくこの中に入ったまま出てきませんでしたが最近はおしりがつっかえて入れなくなってしまいました。そしたら、この上でドヤ顔...
うさぎのトイレ三角ミルキーホワイト
うさぎ用トイレ
うさぎはトイレを覚えるとその場所でしかしなくなります。必ずというのは保障できませんがほぼこのトイレを使ってくれるのでこの中にトイレ...
チモシーのおうち(大) MR-605
汚れると使い物になりません
結構これで遊んでましたが、この中でトイレなんてしちゃうと汚くなってしまい、拭いてもとれないので、結局バラバラにしちゃってます。
牧草物語2kg(ハ-ブ入) MR-53
床敷き用として購入しました
味がよくないのかあんまりこの牧草を食べたりしないみたいです。床敷き用ですね。
SANKO ラビット・ヘアボールリリーフ
毛球症予防に効果あります
毛球症ぎみだったので、これを1週間ぐらいあげてました。下腹部がパンパンに張っていて食欲もなかったのが少しずつ改善していきました。効...
SANKO パパイヤ サプリ 20g
毎朝の習慣
毎朝1粒あたえてます。
ラビット・フィットパン
うさんぽ用トイレ
昔トイレを覚えるまでは外に出るとすぐにトイレしちゃってましてどこでも、場所は特定されていませんでした。覚えさせるために外用のトイレ...
乳酸菌 サプリ ハムスター・ラビット用 20g
毎朝の習慣
毎朝1粒与えてます。粒の大きさがまちまちなので同じような大きさになるように数を増やしたりしてバランスを考えてます。
SANKO ラビットネストハウスS
ガリガリするだけの存在
木でできた箱です。ひたすらガリガリしているのでこんなになってます。箱さわったりしていると何かしらみたいな顔して見ていました。
うさちゃんの2階でごはん HT-33
階段がすぐに外れてしまいます
よく登って遊んでます。高いとこが好きなようです。