れいんさんのモチモノ一覧 (7058)
Artist Collection 04 遠野 × 天夢森流彩
遠野はジンギスカンが名物
北海道じゃなくてジンギスカンが名物な場所です。と遠野物語の舞台なのがメインですね。http://acollection-tp.jp/
Artist Collection 11 平泉 × 緋賀ゆかり
世界遺産 平泉
平泉には行ってみたかったです。今度時間をたっぷりとって行ってきますよ。http://acollection-tp.jp/
Artist Collection 08 三陸海岸 × 奈月ここ
三陸海岸は海の幸だけじゃなかったってことね
三陸海岸をイメージしたクリアファイルです。海の幸だけじゃなくてこっちも幸ですわわ。http://acollection-tp.jp/
Artist Collection 02 石割桜 × 水沢深森
盛岡地方裁判所構内に桜は石割桜 という名前がついてます
樹齢350~400年ともいわれるその石割桜を背景にしたクリアファイルです。これは、とってもお気に入りになりました。http://acollection-tp.jp/
Artist Collection 09 花巻/銀河鉄道の夜 × みけおう
岩手・花巻限定のクリアファイル
その地域限定のおみやげでこのようなクリアファイルってあるんですね。珍しいと思って導入してみました。http://acollection-tp.jp/
Artist Collection 10 龍泉洞 × あずまゆき
龍泉洞限定のクリアファイル
日本三大鍾乳洞のひとつ龍泉洞をイメージしたクリアファイルです。この龍泉洞の中の水がとってもキレイなんだそうですよ。http://acollection-tp.jp/
Artist Collection 12 岩手山(盛岡) × むにゅう
美しい岩手山限定クリアファイル
岩手山を背景にしたクリアファイルです。とってもキレイですね。http://acollection-tp.jp/
Artist Collection 06 盛岡城跡公園(岩手公園) × のりたま
盛岡城跡公園、限定クリアファイル
いやいや、地方の観光スポットをこうしてクリアファイルにしてくれることで新しい切り口で楽しめますね。http://acollection-tp.jp/
CIO 柔らかいシリコンケーブル C to C(Type-C/USB-C) 100W USB PD 急速 充電ケーブル 絡まない iPhone15 Macbook Pro/Air iPad ノートパソコン Galaxy Google Pixel Android(アンドロイド) (0.15m, ストレート, ホワイト)
やわらか短めケーブルって珍しいよね
Amazonブラックフライデーにて導入しましたそのほうが現タイミングで最低価格とのことだったのです(メーカのYouTubeライブ拝見して)
CIO 柔らかいシリコンケーブル C to C(Type-C/USB-C) 100W USB PD 急速 充電ケーブル 絡まない iPhone15 Macbook Pro/Air iPad ノートパソコン Galaxy Google Pixel Android(アンドロイド) (2m, ストレート, ホワイト)
2mも必要でした
iPhone15ProがUSBType-C対応となった経緯からUSBType-Cケーブルばっかり導入しちゃってますね場所により即充電したいがために今度は2mのケーブルを導入�...
CIO 柔らかいシリコンケーブル 液晶ディスプレイ搭載 USB type-C 充電ケーブル 100W対応 iphone15 タイプC usb type c to c ケーブル (ストレート, ホワイト)
液晶ディスプレイ付きは新たな試み
今どれぐらいの電力で充電できてるか数値で確認できるのは画期的なケーブルですねコネクタ部分に数値が表示される液晶ディスプレイ搭載の充�...
キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) キッチン用品 両手 スキレット フライパン 18cm UG-3032
これで焼き物料理のジャンルが増える
スキレットいよいよ導入となりましたこれまでフライパンだけで料理できるだろって我慢してたのですがやっぱりスキレットじゃなきゃできない�...
無印良品 スチール工具箱3 約幅38×奥行23×高さ10cm 37845947
しっかり量入りますよ
普段使ってる工具ってA4サイズの100円ショップ産袋に入れてたのですがやっぱりちゃんと収納箱で保管したくなってきました使い勝手の問題ですね...
ゆるっと中華セット
ちょっと小さめの中華どんぶり
昔、カナヘイグッズで中華どんぶりが発売されてたような気がするのですよねもう購入することができなくなりあきらめておったところこちらの�...
【elago】 Apple Watch Series 8 7 41mm SE 40mm 対応 ケース フレーム 付け替え 可能 おしゃれ かわいい TPU 保護ケース シンプル Appleウォッチ 保護カバー [ アップルウォッチ8 アップルウォッチ7 アップルウォッチSE AppleWatch アップルウォッチ 41 & 40 mm 各種 対応 ] DUO CASE クリア/ホワイト
画面に物理的な影響しにくい設計のケース
(↑)のケースホワイトでとってもヨキではあるのですがAppleWatchで電車改札通過時に画面に触れてしまうことがたびたびありましたもうちょいア�...
ハクバ HAKUBA メンテナンス用品 シリコンブロアーポータブル02 ライトベージュ KMC-85LBE ミニポンプ&ショートノズル 持ち運びしやすいコンパクトサイズ ストラップホール付 4977187329452
レコード清掃用
レコード聴くようになってからお作法ってものを少しづつ学んでおりますレコード再生前後はホコリを除去する必要があるんですねレコード針に�...
大額 かる!フレーム B2 ホワイト
お手軽にポスター掲示ならこのフレーム
なにより価格でしょうこの価格でUV防止加工が施されてるので収納したポスターも傷みにくいのです既にお仕事ポスターを収納してるので表面じゃ...
リヒトラブ ブックエンド 本立て ワイドタイプ マグネット付 白 A7352-0
レコードは大きめ
メタルラックにいくつかレコードを収納するのですがレコードって大きいのですねこのまま立てかけてしまえば、あんまり安定もしませんメタル�...
サンワサプライ タイプC コネクタキャップ ホワイト TK-CAP6W
水濡れ場所でのiPhone使用は必要でしょう
ライトニングコネクタのときもそうですがiPhoneがType-Cコネクタになったときも水濡れ場所でのiPhone使用は必要でしょうコネクタ部分に水が入ると�...
スナックJUJU ~夜のRequest~
とことん飲ませてよ
(↑)こちらのスナック(アルバム)ですっかり魅了されてしまい再び入店(1作目)体験となりました