れいんさんのモチモノ一覧 (7157)
パナソニック アルカリボタン電池・2個入 LR-44-2P
もっと沢山ストックしておきたいですわね
電池といえばパナソニックが安心できますね。なんでかしわ。理由は見当たらないのですけれど精神的なところかしわ。
和風ダイカット プチ袋 5袋入
毎年恒例ですよね
年始の季節アイテムですわね。これぐらいは常備しておかなきゃね。かなしいけれど。 よく見ると飾りが重ね紙で表現されている豪華な袋にな...
幸せの、あいあい皿。今年もお届けキャンペーン Cコース:あいあい皿と(瓶詰め金麦)セット
金麦冷やして待ってるからー
もっぱら通常運転のビールは金麦なのです。サントリー党なあひるなのですが常に金麦を消費しているのです。最近はすっかり少なくなってきた...
ライフトレー L20型
スマホとかのトレイ
スマートフォンなどなどを充電するのに一時保管置き場として導入しました。
浮き輪ホヌ&ハイビスカス ブルー 直径120cm DC-10173
バカでっかい浮き輪
海でプカプカ浮かんでくつろぐのに導入しました。こんなでっかいウキワがあるのですね。 じゃがりこと比較するとこんな様子。
GMCトイズフィールド p+g design POCHI(ポチ) オレンジ PG-13708
プニプニしたやわらか手触りのかわいいがま口
雑貨屋でよく見かけるシリコン製のがま口ですね。見かけるたびにどうしようか導入しちゃおうかしかし小銭入れとして使うとしてもお財布二つ...
アルミサイドテーブル KG23-2022
屋上バーベキュー用
屋上にてバーベキューを実行するのに食材などを置いておくスペース用として導入しました。 足が折りたたみになってますが足の一部が組立式...
ラスタバナナ ハンドストラップ 丸ヒモタイプ ホワイト RB8SE10
ホワイトを導入するのは必然なのね
イエローオレンジとホワイトを先行してあえて導入しなかったのですが結局ホワイトも導入してしまいました。 取り付けるデバイスがホワイト...
RastaBanana ハンドストラップ 丸ヒモタイプ オレンジ
オレンジいいよね!オレンジ
ちょっと前にイエローを導入したのですが別のデバイスでハンドストラップが必要となりやっぱりオレンジを導入しちゃいました。
ラスタバナナ ハンドストラップ 丸ヒモタイプ イエロー RB8SE04
オレンジよりも今回はイエローを選択
お仕事で利用するサーバラックの鍵のキーホルダーがてらこちらを導入しました。
Reposer (ルポゼ)
第2弾
すでに1匹あひるとともに涼しさを提供してくれているのですが今年も連日猛暑・極暑なのでもう1匹派遣されてきました。 右のほうが新たな...
エコー金属 六角レンチ 8P ホルダー付
HDDトレイのロック解除に
このHDDトレイは六角鍵でイジェクトロックできるのですがその鍵を紛失してしまったので鍵がわりの六角レンチを導入してみました。
電池アダプター単4→単3
単4電池のほうが数多いので
なんでか単4電池の導入数が多めなので変換アダプターを導入してみましたよ。
竿止めクリップ
ホールド力が弱い
洗濯竿を固定するのに導入してみました。
PPフタ付ケース ベージュ KIT18-7164
ようやくくちゃくないよ
折りたたまった状態で販売されているケースはくちゃいってことがわかったのですでに組み立ててある状態のものを導入しました。
チェック柄フタ付BOX ブラウン KOF18-4261
おまえもくちゃいのか!
このケースを導入したのはいいのですが、とっても臭かったので別のものを導入するとこいつも臭かったのです。なんだ!臭いシリーズなのかは!
ヴァルキリープロファイル(通常版)
我と共に生きるは冷厳なる勇者、いでよ
久しぶりにあの戦闘システムを楽しみたくて導入してみました。
カナヘイのおみせ オリジナルショッパー
これでカナヘイのおみせ導入をドヤァするんやで
カナヘイのおみせでいろいろ導入すると特別な袋に入れてくれます。これで持ち歩けば街をドヤァすることができます。
ポポロクロイス物語
技、特技が派手ではない
ドット絵が好きだしストーリーも好きなのでよく昔遊んでたのですが久しぶりに追加導入してみますと特技とかがそんなに派手ではなくなんだかな
カナヘイの小動物 ぬいぐるみ S うさぎ 座高約17cm
カナヘイといえばこれ
LINEのスタンプではとても有名なカナヘイのこのピンクうさぎが代表でしょう。このうーさーのおかげでカナヘイホイホイになってしまったわけな...