ムキさんのモチモノ一覧 (14)
戦国無双3 Z(通常版)
持ってます
やっとPS3で出てくれました戦国無双40人の武将キャラ一人に5つストーリーモードがあり全部で200もその他新武将を作って遊べたりなどや...
ELECOM クリスタル ワイヤレスフルキーボード パンタグラフ式 103キー ブラック TK-FDP012BK
持ってます
見た目で買いました なかなかかっこいいですただ一度落としてしまったときにキーがひとつ壊れてしまいました;耐久性が少しあれですが値段...
ACE COMBAT 5 The Unsung War
持ってます
ここから入りましたエスコンシリーズこのゲームはほんとに買ってよかったと思いますねストーリーがものすごかったまたやりたいんですけどPS2...
モンスターハンター2(ドス)(通常版)
モンスターハンターポータブル 2nd G
モンスターハンターポータブル 2nd
シリーズは一通り
会員限定 モンスターハンター3(トライ)(通常版)(特典無し)
持ってます
色々ひどい評価がありましたが、思っていたよりは面白い作品でした。水にもぐって戦うのも個人的には好きでしたし不満といえばなぜXBOXでもPS3...
【白ロム 新品】 docomo F-04B プライムシリーズ ブラック
持ってます
少し面白そうなので買ってましたがあまり分離する意味が・・・あるのかなぁ?
会員限定 インテル Boxed intel Core 2 Quad Q9550 2.83GHz 12MB 45nm 95W BX80569Q9550
持ってます
まだまだ活躍中のCPUです思ったよりかは長く使えてます
ASUSTek マザーボード LGA775対応 P5Q-EM P5Q-EM DO
持ってます
まだ使ってますが、PCゲームをやるにはそろそろ限界が見え始めてきた?
会員限定 Wii本体(クロ)(「Wiiリモコンプラス」同梱)(RVL-S-KAAH)
持ってはいますが
最近はすこしホコリをかぶり気味。。新しいソフト買おうかしら
会員限定 Xbox 360 エリート(120GB) バリューパック(「エースコンバット6 解放への戦火」&「ロスト プラネット コロニーズ」同梱)【期間限定生産】
xBOX360
エースコンバットとHALOがやりたいがために買ってしまいますた
会員限定 PSP「プレイステーション・ポータブル」 バイブラント・ブルー(PSP-3000VB)
最近はPSPばっかり
最近は色々魅力的なソフトがPSPでよく出るので大活躍中です
会員限定 PS3 CECH-2000A
色々活躍してます
ゲームをするのからTVを見ることまで多々活躍しております