onさんのモチモノ一覧 (30)
ワールドサッカーウイニングイレブン2013
久しぶりに
すごく久しぶりにこのシリーズを購入。
マキタ 14.4V 4モードインパクトドライバ TP131DRFXB 黒
衝動買い
なんとなく買ってしまったが、意外に重宝してます。
SONY 非接触 ICカードリーダ/ライタ USB 対応 パソリ RC-S370
持ってます
Edy等のチャージのために購入。
JVCケンウッド ビクター インナーイヤー ヘッドホン HA-FX3X
低音がよく聞こえます。
ロック等の曲調だと低音がよく響きいい感じです。ランニング中に外れないものを探してて出会いました。外れることなく快適に楽しく走れます。
Panasonic ホームベーカリー ノーブルシャンパン SD-BMS104-N
暇さえあれば作ってます。
初めは半信半疑で購入しましたが、実際に作ってみたら、バカウマ!!これはいい買い物したと思ってます。パン以外にもいろいろ用途もあり重...
PlayStation 3 (320GB) ワンピース 海賊無双 GOLD EDITION (CEJH-10021)
ついつい衝動買い
PS3は前から欲しかったのですが、なかなか買う踏ん切りがつかず数年経ってしまったが、ワンピース無双発売を同時にこの商品が発売とネットで...
THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L ダークブラウン JMY-501 DBW
いい買い物をした。
ちょっとしたお出かけ、または、遠出に重宝してます。冷たいもの・温かいものを入れることができ、また保温や保冷もバッチリ!閉めるときも...
ビックリマン伝説 1BOX(食玩)
大人買い
ネットをたまたま見てたら発見!懐かしさのあまり1箱大人買い!!本日、届いて早速食べました。懐かしい味。
iPhone 3GS 32GB Black
iPod化
4sに機種変更するまで、2年間愛用してました。今は車内保管しiPodとして利用してます。
PELICAN ペリカンケース PC-1120NF イエロー
すごい小物入れ!
防水・頑丈・耐久性も抜群なので重宝しています。今回は小物入れ用に購入しました。
iPhone 4S 64GB Black
やはりイイ!
3GS32GBから機種変更しました。圧倒的な違いにびっくりしました。かなり迷いましたが、機種変してよかったです。
MW600/W Bluetooth ワイヤレスヘッドセット ホワイト
音質もよく通話もでき最高です。
手の放せないとき、外出時、車内にて使用してます。とても便利です。音量調整に関しては慣れが必要です。
Antec Three Hundred
持ってます
自作PCのベースの入れ物です。
周辺光量が落ちる!ニコンAPS-C一眼用HOLGAレンズ【パワフルセットN-AP】 PSNAP
この度は、周辺光量が落ちる!ニコンAPS-C一眼用HOLGAレンズ【パワフルセットN-AP】のレビューに選出いただきありがとうございます。正直、初の選...
KEIAN LITEON 内蔵スーパーマルチドライブ S-ATA ブラック IHAS324-27
初自作PCに搭載
他のドライブに比べて非常に安価だったので購入。値段が値段だったので、すぐ不具合でるんじゃないかと思いましたが、一度も不具合なく使え...
I-O DATA 地上デジタル対応TVキャプチャボード PCI Express x1 GV-MVP/HS2
初自作PCに搭載
折角ならTVも見たいと思い購入しました。
シー・エフ・デー販売 メモリ デスクトップ 240pin PC3-10660(DDR3-1333) DDR3 3GB(1GB x 3枚組) T3U1333Q-1G
初自作PCに搭載
店員さんに勧められるまま購入しました。
GIGABYTE GIGABYTE マザーボード Socket1366 IntelX58 GA-EX58-UD3R
初自作PCに搭載
Corei7-9202.66GHz8MB45nm とともに使用してます。店員さんに勧められてこれを購入しました。ど素人なのでこれでよかったのか正直わかりませんが、...
Core i7 i7-920
初自作PCに搭載
今まで使った中で一番スピードも早く満足です。
TAMRON 18-270mmF3.5-6.3 Di2 VC PZD ニコン用 B008N