CLWさんのモチモノ一覧 (1403)
タイプ13 (R) スペシャルティ 珈琲 大入り 福袋 (Qウガ・Qホン・冬・アフリカン/各500g) <挽き具合:中挽き>
いつもとは少し嗜好を変えて見ました。
【中古】 NEC VersaPro タイプVA VK25L/A-G PC-VK25LAZCG / Core i3 3120M(2.5GHz) / HDD:320GB / 15.6インチ / ブラック
リビングで使用中のPC入れ替えように入手
B6サイズノート60枚(レザー風バンド付き)
黒いだけの表紙でCoolです。
変換名人 スマートフォン 変換アダプタ 水平90度 RIGHTward USBMC-RLF
スマートフォンの充電用にL型は便利です。
Zippo【ジッポー】 オイル大缶 355ml 3本セット
この冬も大活躍のカイロ用に
ミツギロン ソーラー充電式 赤青LEDアニマルパンチ ホルダー付 EG-58
自宅フェンス保護用に
SoftBank AQUOS Xx 404SH クリアハードケース (新品) 品質保証書付き
交換用として2個入手しました。
AQUOS用 AQUOS Xx / Xx-Y 404SH 保護フィルム 液晶保護フィルム 強化ガラス 強化ガラスフィルム 表面硬度9H 気泡防止 飛散防止 衝撃吸収
予備の保護フィルムとして2枚入手
TEKNON 自作 高感度 AM FM ラジオ 製作 キット
少しだけ癖があります。
電池4本交換式チャージャーマルチコネクター
充電するのを忘れてしまいました。
Ploarnovo LEDヘッドライト 超強力 スポットライト センサー機能 明るさ200ルーメン 5つ点灯モード 電池式 防水 角度調整 アウトドア活動に適用 (ブラック)
明るく、とても便利です。
日立 シェーバークリーナー(潤滑油) SC-51H
シェーバーのために
macbook スタンド pc ノートパソコン スタンド 縦置き 収納 クラムシェル アルミ 13インチ対応 高さ調節 Dell/Sony/SAMSUNG/iPad 1台2役 (シルバー)
macbookは持っていませんが、便利です。
【特化版】スマホ 三脚 iphone Android カメラ 対応 アルミ製 4段切り替え 軽量 345-1020mm (ブラック)
スマホもカメラもこれ一つで
防水設計でどこでも軽快にウォーキング MOONSTAR ムーンスター メンズ スニーカー ブラック SPLT M150 12320686 [簡易パッケージ品] 26cm
今回は色違いを購入しました。
日立 替刃 外刃 K-X19S
10年以上使用しているシェーバーのために
日立 替刃 内刃 K-X4U
10年以上使用しているシェーバーのために
【新品セール】Ocean-C 超音波加湿器 卓上 230ml(小型でオフィスの卓上と車用に最適なUSB加湿器)静音 乾燥対策 タイマー空焚防止 BAPフリー 安全素材 7色ライおしゃれ(パールホワイト)
コンパクトで静かですが、パワフルです。
マウスコンピューター MDV ADVANCE S シリーズ MDV-ASG8230S
静かでとても強烈なスピード感があります。
まずはじめにZigsow運営事務局様、マウスコンピュータ様、この度はレピュアーに選出頂き誠にありがとうございます。3連休初日の土曜日に製品...
MYCARBON ランニング ポーチ 改良型【第二世代 ペットボトル 揺れにくい】防滴 ナイロン生地 ヒップバッグ 大容量 ランニングバッグ 登山 ウエストバッグ 旅行 ウエストポーチ ウォーキングバッグ ジョギングポーチ 遠足 アウトドア サイクリング レジャー等活用 レディース・メンズ兼用
ウエストだけじゃなく斜め掛けもokです。