がんこなオークさんのモチモノ一覧 (13)
富士通ゼネラル プラズマイオン加湿脱臭機(脱臭20畳まで/加湿14畳まで ピンク)FUJITSU GENERAL PLAZION(プラズィオン) DAS-303B-P
コンパクトで高性能な加湿空気清浄器
高齢な母の寝室の環境改善で購入しました。見た目のかわいさとコストパフォーマンスの良さと性能、それと倒れにくそうな形なのもポイントに�...
4ポートUSB3.0ハブ 3R-KCHB02BK 3R-KCHB02WT 3R 【※このページは「ブラック」のみの販売です】◆ブラック
使いやすいUSB3.0ハブ
使ったことがあるハブの中で1番使いやすいですね!USBメモリーを複数同時に使う人にお勧めです。
AUDIOTRAK DR.DAC2 DX Top Edition DR.DAC2DX TE 【正規輸入品】
OPAがカスタマイズできるヘッドホンアンプ
標準でOPAが全てMUSES8920を採用している高音質モデルですがさらにRCAとヘッドホンで別々にOPAが換装できるのがポイントです中級ユーザーだけじゃ�...
RastaBanana ハンドストラップ 丸ヒモタイプ ブラック
丸ヒモが良い感じ
丸ヒモなのと短めな点が気に入って購入しました。
ケンコー・トキナー スリック 小型・軽量ビデオ/カメラ用三脚 F153 441491
お手頃価格だけど機能満載でコストパフォーマンスが高い
草花の撮影用に購入しましたが、1600円て価格で考えると不満0です!入門用やファミリーユーズには最適だと思います。http://ameblo.jp/mekabumozuku/entry-...
CASIO カシオ EXILIM エクシリム デジタルカメラ用充電池NP-130対応充電器 BC-130L
評価できるのは信頼性だけ
こんな高い物を買う気は無かったのですが互換充電器の初期不良に連続でぶちあたったので泣く泣く購入しました。コンセント直挿しじゃないの�...
【16GB】 東芝/TOSHIBA EXCERIA Type2 CLASS10 UHS-I対応 読込95MB/s SDHCカード (日本製) 海外リテール SD-H16GR7WA6
コスパで選ぶ高速SDカード SD-H16GR7WA6
お手頃価格で高速なSDて事で購入です。十分に速いし、お買い得な値段ですね
ELECOM スナップ式ベルトループ付デジタルカメラケース(参考収納寸法65*40*105)ブラック DGB-023BK
HIGH SPEED EXILIM EX-ZR1000用に選びました。
カシオのHIGHSPEEDEXILIMEX-ZR1000用にチョイスしました。とにかく安かったのがポイントですが、価格以上のケースだと思います。
TripleFi 10 PRO
コストパフォーマンスの良い高性能イヤフォン
こんなに小さいのに驚くほど高品質な音が出るイヤフォンです出先で使うだけじゃなくてヘッドフォンとして家で使っても満足度は高いです!私�...
[Win8/Mac 対応] M.O.U.S.9 レッド (MC-M9E-RD)
見た目はギミックだが実用的で使いやすいマウス M.O.U.S.9
見た目とは裏腹に実用性重視のマウスだと思います!!ダークフィールドレーザーセンサーなのでガラス面でも使えるし左サイドの垂直ホイール�...
PLANEX Bluetooth3.0+EDR対応 ミニヘッドセット(ブラック) BT-MiniHS3-BK
不安要素もあるメーカーですが980円だったので買ってみました!おおむね大満足です。
audio-technica ARTLINK コアキシャルデジタルケーブル1.3m AT-ED1000/1.3
持ってます
audio-technica 光デジタルケーブル2.0m AT-OPX1/2.0
24bit/192kHzで使えてます
お手頃価格の中で安心できるケーブルです。