ブルーブルーさんのモチモノ一覧 (453)
パイロット ジュース05 LJU-10EF-B
持ってます
これも売ってそうだけど、なかなか見かけない。やっと見つけた。
ゼブラ ジムノックUK0.7mm 黒
持ってます
普通の事務用ボールペンなんだけど、これがなかなか売ってない。(私の近所だけかもしれないけど)やっと新規オープンの文具コーナーで見つ...
トミカ ドリームトミカ スピードレーサー マッハ5
持ってます
何年か前にもトミカで同じの出てたよなぁ。ホイールのデザインが違うっぽいけど。以前のを買ったかどうか覚えがない。。。トミカだったか他...
トミカ No.100 レクサス IS 350 F SPORT 箱
持ってます
初回カラーはスルー。どうせレクサス買うなら、スピンドルグリルが目立つ色の方がいい。しかしトミカ高くなったなぁ。。。
speedo(スピード) メンズ スパッツ ブラック×グレイミスト SD72C70 KG
持ってます
形落ちで半額くらいになってました。子供のスイミングの送迎ついでに泳いでいるだけなので、値段が安くなっているモデルから選びます。
トミカ No.10 ロータス エキシージ R-GT 箱 *初回特別カラー
持ってます
こっちも、なんだこの色(笑)って思ったけど、昔このカラーリングでラリーに出てた事があるのね。ロータスとラリーって全然結びついていな...
トミカ No.10 ロータス エキシージ R-GT 箱
持ってます
なんだこの色(笑)って思ったけどJPS(ジョン・プレイヤーズ・スペシャル)カラーって言うのね。そういえばF1で見たこと有るカラーリング。そ...
リボルテックタケヤ SERIES No.017 金剛力士 吽形
トミカ No.105 スカイライン 箱
トミカ No. 105 スカイライン 初回特別カラー
持ってます
FW GUNDAM STANDart:19 6個入 BOX (食玩・ガム)
持ってます
(パタゴニア)patagonia クラッシックレトロXベスト ナチュラル/クラッシックネイビー (CLASSIC RETRO-X VEST NCV/768) L [並行輸入品]
トミカ No.104 ロータス エヴォーラ GTE 箱
持ってます
トミカ No.104 ロータス エヴォーラ GTE 箱 *初回特別カラー
リボルテックタケヤ SERIES No.016 迦楼羅
持ってます
商品到着から、すでに1週間以上立ちますが、忙しくて箱から出してない。。。
三菱 紙パック式パワーブラシ Kual Be-K ローズピンク TC-FX75E1-P
持ってます
[タイメックス]TIMEX アイアンマン 8ラップ 1986エディション ブラック/オレンジ T5H941-N 【正規輸入品】
持ってます
軽いし安っぽいし(実際安いですが)大した機能もないし、デザインも素直にカッコイイものではないかもしれませんが、昔欲しかった時計が、...
トミカ No.81 Honda N-ONE 箱
トミカ No.62 マツダ アテンザ 箱