ブルーブルーさんのモチモノ一覧 (453)
トミカ トミカプレミアム01 NISMO R34 GT-R Z-tune
再販待ってて良かった~♪
スターウォーズ ビックリマンチョコ<エピソード4・5・6>(食玩) BOX
スターウォーズ ビックリマンチョコ<エピソード4・5・6>
1日1枚ずつ食べて、1ヶ月かけて楽しみます♪
スターウォーズ《R2D2》miniステッカー/防水加工!!キャラクターシール通販/
スターウォーズ《R2D2》miniステッカー
スターウォーズ (STAR WARS) 耳ノックボールペン ストーム・トルーパー ED019C-580
耳ノックボールペン ストーム・トルーパー
冷静に考えりゃ普通の2色ボールペンの2~3倍の値段だから高すぎるけど、SWイヤーだし、祭りだ祭り!
【Penco】ペンコ パサーズメイト シャープペン(ネイビー)
ペンコ パサーズメイト シャープペン(ネイビー)
PENCO/ペンコ ビックノック ボールペン【グリーン軸】 FT062-GN
ペンコ ビックノック ボールペン
【2】【M】サクラクレパス ボールサイン ノック 04 ブラウンブラック GBR154#17
【2】【M】サクラクレパス ボールサイン ノック 05 ブルーブラック GBR155#43
サクラクレパス ボールサイン ノック 05 ブルーブラック
ANKER Astro 第2世代 6000mAh 高性能 大容量 モバイルバッテリー iPhone5S 5C 5 4S / iPad / iPod / Galaxy / Xepria / Android / 各種スマホ / Wi-Fiルータ等対応(日本語説明書付き)【PowerIQ搭載】
ANKER Astro 第2世代 6000mAh モバイルバッテリー
iPhone5の電池が、電波の悪いところだとほぼ何もしなくても半日で0%になってしまうので。
OHTO 油性ソフトインク替芯 No.P80-07NP
OHTO 油性ソフトインク替芯 No.P80-07NP
パーカー互換のリフィルが欲しくて。77円のリフィル1本でも送料無料。ヨドバシさんありがとう。
[カシオ]CASIO 腕時計 データバンク 海外モデル カリキュレーター CA-53W-1ZD ブラック[逆輸入]
CASIO CA-53W-1ZD
BTTFのマーティがしていた時計(の後継モデル)が、この値段で。データバンクとなっていますが、電卓機能が付いているだけで、電話番号のメモ...
GUNDAM FIX FIGURATION # 0007 G-3・Gアーマー[G-3ガンダム+Gファイター] [おもちゃ&ホビー]
知り合いがリサイクルショップで買ったものをさらに格安で購入。ガンダムの中じゃ、この渋いカラーリングのG3が一番好きかも。この値段だった...
メタコレ スター・ウォーズ #02 ストームトルーパー
メタコレ スター・ウォーズ #02 ストームトルーパー
とりあえずストームトルーパーだけはゲット。メタルの重厚感はいいけど、ちょっと高いなぁ。300円とかだったら3個買いだったのに。
[ウィルダネスエクスペリエンス] WILDERNESS EXPERIENCE Abott pouch 738 022 (Navy)
(ベージュだけど)当たった!
トミカ No.66 Honda フィット(箱)
トミカ No.66 Honda フィット(箱)
トミカ No.66 Honda フィット(初回特別仕様)
トミカ No.66 Honda フィット(初回特別仕様)
VICTORINOX(ビクトリノックス) クラシックSD WH 保証書付 0.6223.7 【日本正規品】
VICTORINOX クラシックSD
赤は持っていたけど、白なんてあったんだ!?って感じで。個人的にはストーム・トルーパーっぽいカラーリングかなと。
トミカ トミカプレミアム05 ロータスヨーロッパ スペシャル
STAR WARS CONVERGE(スターウォーズ コンバージ) [2.StormTrooper(ストーム・トルーパー)](単品)
STAR WARS CONVERGE StormTrooper
もう少し安けりゃ複数買いだったのに。
ブルックス ヴァンテージ
ブルックス ヴァンテージ
待った。1年以上待った。