hitojimaさんのモチモノ一覧 (26)
BUFFALO 40Mb/s DTCP-IP対応 NAS Link Station 2.0TB LS-WX2.0TL/R1
持ってます
なぜか繋がりにくいです。無線の受信状態が悪いのもあるみたい。
アサヒペンタックスSP
父の形見
父親のお気に入りのカメラです。自分と同じぐらいの年を経てきました。また自分の息子が使ってくれるといいのですが・・・
[エースジーン] ACEGENE EVL-2.0 ビジネスバック(1気室・A4対応・PC収納) 28771 01 ブラック (ブラック)
ジャストサイズでした。
スーツケースのプルハンドルのところに通しておける、ノートパソコン用のかばんが欲しくて購入。
RIMOWA (リモワ) スーツケース 87156 並行輸入品
よく動きます。
海外拠点ができて、運ぶ荷物が減ったので、新規購入。やっと借り物から自分のものへ。うれしい。(^^)これはふかふかの床でもストレスなかった...
PCG-Z505FX
持ってます
当時所属していたある団体の会議が、ペーパーレスになるとかで、慌てて買ったもの。一度落してしまい、ヒンジのカバーが割れています。Wi...
K10D
持ってます
自分と同じぐらいの年を経たSPですが、デジタルも使ってみたくなり購入しました。
ソニー VAIO S オーナーメイドモデル VPCSA2AJ
転職記念です。
BMW Z4
記念に衝動買い。。
45歳で転職。これからも頑張れるようにと・・・。
TZR250
持ってます
結婚と同時に当時乗ってたバイクを売ったけど、子供も大きくなり落ち着いてくると、がまんできなくなって・・・。
Core i7 i7-950
マグネロボット マグネモシリーズ 鋼鉄ジーグ
なぜか捨てられなかったもの。
当時おもちゃは買ってもらえなかったので、自分でお金を貯めて買ったものだからか?捨てられなかった。
Seasonic電源 750W M12Dシリーズ SS-750EM
FINAL FANTASY XIV用を組むのに購入。
ZALMAN CPUクーラー CNPS10X Performa
サイズ BIG Shuriken SCBSK-1000
持ってます
セカンド機が起動しなくなったのを理由にリニューアル。
SHADO 2
持ってます
シャドーモービル?自分の持ち物で、おもちゃの中では一番古いものかも。
RealSSD C300 128GB
1/3 ALICIA
持ってます
未だに手付かず。
MITSUBISHI フルHD対応 23型IPS方式三菱液晶ディスプレイ(グレア) RDT232WX-S(BK)
持ってます
FINAL FANTASY XIV用に購入。
CoolerMaster PC Case Black筐体 RC-942-KKN1 (HAF X)
VGN-P91HS
持ってます
長く使うならスペックは最高のものがいいのでは?などとネット上のシュミレーションに乗せられて、SSDやなんやら選択して、散財した例。金額...