小沢純さんのモチモノ一覧 (10)
カテゴリ: 家電、AV、カメラ
PENTAX *ist Dsレンズキット デジタル一眼レフカメラ [DA18-55/3.5-5.6ALレンズセット]
SMC TAKUMAR 50mm f1.4 スクリューマウントを使いたいがために購入
SMCTAKUMAR50mmf1.4スクリューマウントを使いたいがために購入さすが一眼レフという感じ。ただ、このレンズが後に トリウムレンズという放射線を...
イー・モバイル GL04P ブラック
移動時のメイン
ロケタッチなど やってます
EMOBILE Pocket WiFi GP01(アウトレット)
サブ
プリペイドでサブに使用
Panasonic ECONAVI 電気掃除機 MC-SR20G-R メタリックレッド 遠心分離方式パワープレスサイクロン MC-SR20G-R
なかなかいいです。
Hのヘッドモータが壊れたので、これを買いました。 なかなかいいです。粉のような、ゴミまで取れます。
TIMEDOMAIN light
なかなかいいです。
怪しげな感じはありますが。床に直接置くとかなりの音量と 分解能です。現在は PC用
Pioneer DVL-909 DVD/LDコンパチブルプレーヤー (ゴールド)
LDも時代遅れ
3機種目のLD
LS-202
TRIOのヒット作 スピーカー
古いですが、ボーカルの良さは、なかなかです。
DCR VX-1000
DVC の最初の旗艦機
現在も稼働可能。3板式の圧縮率の低い画像は、今でもかなり良いと思いますが。流石に テープと アスペクト比の 問題から お蔵入りです...
Cyber-shot DSC-HX5V/B (Black)
手が滑って落下、モードダイヤルの内部の軸が折れたようでモード設定できず。
修理代よりHX10Vを 購入。 妙な専用コネクタが無くなったので、正解だと思っています。
Cyber-shot HX10V (1820万/光学x16) ブラック
White 版ですが。
HX5Vを 落として壊してしまったので購入。HX5Vで使えていた互換バッテリーを拒否。USB筐体内充電ができるので便利。