kaz_takさんのモチモノ一覧 (59)
会員限定 機動戦士ガンダムさん むっつめの巻 (角川コミックス・エース 40-26)
持ってます
4コマが減ってほとんどストーリーもの化して来た6巻目です。しかし、ガンダムを愛しているからココまでできるんですかね?面白いッス
会員限定 機動戦士ガンダムさん いつつめの巻 (角川コミックス・エース 40-23)
持ってます
遂にいつつめ。超面白いッス!!
会員限定 機動戦士ガンダムUC (8) 宇宙と惑星と (角川コミックス・エース 189-9)
Cool UC!!8は、良かった!!
毎回、新刊が出るたびに感激と興奮を与えてくれるUCですが。今回は、本当に面白かったです。読み終わったあと、本当にぐったりしてしまいまし...
会員限定 機動戦士ガンダムさん さいしょの巻
持ってます
シリアスな名シーンのパクリ満載。抱腹絶倒のギャグ漫画。1stキャラクターがたくさん登場しますが、シャアのための漫画ですよw
会員限定 なるほど ☆ ことわざ ガンダムさん (角川コミックス・エース 40-22)
有害参考図書w
くだらな過ぎますw
会員限定 機動戦士ガンダムさん よっつめの巻 (角川コミックス・エース 40-21)
昔からめんどくさい兄なのよ・・・
隊長のザクさん、宇宙島のガルマくん感動の最終回。この漫画で考えさせられるなんて、、、ちょっと悔しいけど、面白い。
会員限定 機動戦士ガンダムさん みっつめの巻 (角川コミックス・エース 40-20)
赤い彗星だけにギャラも3倍
隊長のザクさん、宇宙島のガルマくんなど大人気シリーズが絶好調です。
会員限定 機動戦士ガンダムさん (つぎの巻) (角川コミックス・エース (KCA40-18))
とりあえずガンダムってつけときゃ売れるんじゃネーノ?
彗星ヒヨコ、ハロの中の人など、個性的なキャラが追加。隊長のザクさん、宇宙島のガルマくんなど名物シリーズも始まりました。
会員限定 エンジェル・ハート 28 (28) (BUNCH COMICS)
持ってます
死別を題材にした話が多いAngelHartですが、28巻もそんな感じの話題入っています。読書タイムはいつも電車の中なので、涙もろい人間にはきつかっ...
会員限定 ジェネラル・ルージュの凱旋(下) (宝島社文庫)
素晴らしい。
ナイチンゲールの沈黙でも、伏線をはって終わりましたが、今回その伏線がより明確になって、さらに気になります。良いオチ、高まる次回作へ...
会員限定 ジェネラル・ルージュの凱旋(上) (宝島社文庫)
海堂尊の実力を見た?!
面白いです。同シリーズの前2作も面白かったのですが、正直、ここまで面白い作品を書ける方だとは思いませんでした。(失礼!!)ミステリーかと言...
会員限定 機動戦士ガンダムUC (7) 黒いユニコーン (角川コミックスエース)
Cool UC7!
ついに機動戦士ガンダムUCの7巻発売。黒ユニコーン バンシィ強すぎですw
会員限定 平成21年度[春期] 応用情報技術者 パーフェクトラーニング対策問題集
受けようかと
最近、資格取得とは程遠い生活をしていましたが。。。最近の不況のNewsなんぞ見ていると少し不安になりまして。自分は何ができるかを、アピー...
会員限定 ブラジル・ポルトガル語 (ひとり歩きの会話集)
ブラジル行くので②
会話集も購入。英語が全く通用しないのは、さまざまな国で経験済み+知り合いのブラジル人の半数がNGだったのでw
会員限定 ひとり歩きのスペイン語自遊自在 会話集
アルゼンチンとスペインにも行くので
ブラジル渡航の帰りにアルゼンチンにもよって来るので、会話集を購入。+2月に出張で、スペインにも行くので、買っておいて損はないかと。でも...
会員限定 B21 地球の歩き方 ブラジル 2008~2009 (地球の歩き方)
ブラジル行くので
ブラジル行くので買って見ました。やはり、地球の歩き方シリーズは、良いガイドブックですね。
会員限定 ナイチンゲールの沈黙(下) [宝島社文庫] (宝島社文庫 C か 1-4 「このミス」大賞シリーズ)
もちろん下巻も読まなきゃ
こいつを読まないと落ちが分かりませんよwどうやら、今後話が膨らんでいく予感。
会員限定 ナイチンゲールの沈黙(上) [宝島社文庫] (宝島社文庫 C か 1-3 「このミス」大賞シリーズ)
なんかチョット趣旨変えしたのかと思った
ナイチンゲールの沈黙は、チームバチスタの栄光と比べるとチョット趣旨変えした感があります。が、話の持って行き方の軸はぶれずに十分面白...
会員限定 チーム・バチスタの栄光(下) 「このミス」大賞シリーズ (宝島社文庫 600) (宝島社文庫 (600))
もちろん下巻も読まなきゃ
あっさり読めます。是非、読んで見ることをお勧めします。
会員限定 チーム・バチスタの栄光
面白い
映画、ドラマでもヒットしている、チームバチスタの栄光です。映画のヒットに当てられて原作を購入。落ちは、まあまあですが、話の展開が非...