sassyさんのモチモノ一覧 (36)
カテゴリ: 本、雑誌
会員限定 HTML&CSS標準デザイン講座 【HTML5&CSS3対応】
勉強中
円周率1000000桁表
狂気としか思えないw
円周率が1000000桁載ってる本です。全編円周率だけです。3.1415189刷とかいろいろ凝り過ぎですwぜひ、本棚のアクセントとしていかがでしょうか?
SKE48 パラパラッチュ 松井珠理奈
パラパラめくる
SKEメンバーの写真集ですが、ちょっと違うのがパラパラ漫画になっていることです。松井珠理奈推しなので、珠理奈のを買いました。表からパラ...
Nosta Gravure Special Edition! 中原みりん
地下アイドル中原みりんの写真集
地下アイドルで活躍している中原みりんの初写真集メイド姿や制服姿で通天閣をはじめ大阪のいろんなところで撮影されています。かわいい子な...
晴れのちツインテール
ツインテール好きにはたまらない1冊
日本ツインテール協会会長である古谷完が撮りおろした全部ツインテール美女の写真集。11人のモデルさんもすべてかわいく、買って損はあり...
会員限定 コトリんどる。
ドリンドル!
トリンドルの魅力がぎっしり
会員限定 鈴木愛理 パーフェクトブック 『 Airi-aL 』
会員限定 プレゼンテーション Zen
プレゼンの勉強に
プレゼンの準備はアプリケーションの開発に似ています。いきなりスライドをつくりはじめないで、-紙の上でじっくるストーリーをつくる。-その...
会員限定 インタフェースデザインの心理学 ―ウェブやアプリに新たな視点をもたらす100の指針
読み終わりました
インターフェースデザインの本というよりは、心理学の本って感じでした。インターフェースデザイナーじゃなくても楽しめます。
誰のためのデザイン?―認知科学者のデザイン原論 (新曜社認知科学選書)
勉強になった。
ITエンジニアは必読の本だと思います。使いづらい道具はユーザのせいではなくデザインのせい。
会員限定 火車 (新潮文庫)
持ってます
会員限定 最後の将軍―徳川慶喜 (文春文庫)
持ってます
会員限定 こころ (新潮文庫)
会員限定 新編銀河鉄道の夜
持ってます
会員限定 虹の女神―Rainbow Song (幻冬舎文庫)
会員限定 池袋ウエストゲートパーク
持ってます
会員限定 夏空に、きみと見た夢 (ヴィレッジブックスedge)
持ってます
会員限定 “文学少女”と月花を孕く水妖 (ファミ通文庫)
持ってます
会員限定 “文学少女”と穢名の天使 (ファミ通文庫)
持ってます
会員限定 “文学少女”と繋がれた愚者 (ファミ通文庫)