WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es] ブラウニーブラック[WILLCOM W-Value] WS011SHB0のレビュー
持ってます
使いこなせていない。携帯と田舎の実家に帰ったときのPCモデム用。PanasonicKX-HV210から機種変更でなく、前の番号捨てて新規で。本体0円、MicroSD1GB...
WILLCOM03で不満だったのでダウングレード
WILLCOM03を使っていたのだがどうもあのタッチ式のテンキーに慣れない。一応触れると振動する、といった工夫はしてあるが、物理的なボタンで...
持ってます
会員限定 WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es] ブラウニーブラック[WILLCOM W-Value] WS011SHB0
持ってます
そろそろ購入から2年になります。5月にW-SIMの契約を変更したので、もう2年使い続けます。以前は初代のW-ZERO3を使っていました。押しやすいキー...
持ってます
W-VALUEで購入。iPhoneを入手した後は出番なし。先日、回線を解約。
使っています
余り活用できていませんが使っています。LinuxZaurus(SL-C860)+bitWarpPDAで快適に出来ることが、アドエスではあまり快適ではないため。(画面の小ささ...
最近使ってません。
あまり使いこなせなかったです。
PHSがいい
PDAとして利用
スケジュール管理や電車内など出先での原稿作成のために購入。私の手には少し幅がありすぎますが、キーの入力は結構素早く行うことができま...
間違いなく最強だった
WindowsMobile/PocketPCに慣れてしたのでこれを購入するのは必然だったろうなー。無線LAN内蔵、USB接続可能、SIM入りなので(当たり前)、通話もできる...
持ってます
正確にはアカデミーパックなので2年継続利用で実質0円キーボードがいい感じOSがClassicなのでBTのHSP非対応が欠点
なんとなく
W-ZERO3シリーズは全機種購入して使ってみましたが、これが一番しっくりきました。ほとんど使用していませんでしたが先日引っ張り出して充電。s...
持ってます
初代機よりはだいぶ電話っぽくなりました
持ってます
前の、インターネット非対応ピッチが、電池があやうくなってきたので、ついにアドエスを購入。操作やメールなど、どうしても片手で操作の習...
W-ZERO3シリーズは全部持ってます