松下電器産業 レッツノートライトW7(Core2Duo超低電圧U7500、Vista Business 、無線LAN) CF-W7BWHNJRのレビュー
キータッチは、タシッタシタシタシ♪という感じ。
れっつのーとーデジカメ一気買いから、しばらく時間がたちましたが電気機器購入っっ。ソフマップ本館に売ってるネコちゃん柄ポケットアルバ...
学校で使っているノート
学校指定のノートPC。自分的には性能に少し不満があるが、丈夫・バッテリーの持ちがいい・軽いという点ではいいノートPCだと思う。満員電車で...
会員限定 松下電器産業 レッツノートライトW7(Core2Duo超低電圧U7500、Vista Business 、無線LAN) CF-W7BWHNJR
持ってます
いつもこれでyoutubeばっかり見てます。最近めっきりテレビ見なくなったっす。
我が愛機
愛機。だったが、なんか最近無線LANの調子が悪しCDもゴロゴロ言うようになったし買い換えかと。
持ってます
ちょっと前に、液晶割れのものが投げ売られていたので、買って直してみた。もばいるに定評のあるletsnoteなので、ガシガシ使っても問題ないです...