BUFFALO BBR-4MG 有線BroadBandルータ BroadStation エントリーモデルのレビュー
更に発掘!
大学の私物箱から発掘!バッファローのルーターはサブネットマスクをいじれるのでいいですよね♪しかしあちこちにこのルーターがあるとはw
発掘!
サブネット構築のために積んでいます!意外とできる仔だと信じております♪
ソフトバンクBBに変更したついでに使わなくなってしまいました。
このルータはYahooBB時代に使用していましたが、なぜかしらsoftbankBBに変えてから、使わない持ち物になってしまいました。速度がどうとか、そう言...
必要な方おられますか???(11/26追記です・・・再利用しましたww)
写真はBBR-4MGですが、持っているのはBHR-4RVです。自宅で仕事するケースが多いとあちこち書いていますが、USBや他の記憶メディアはいろいろ問題が...
会員限定 BUFFALO BBR-4MG 有線BroadBandルータ BroadStation エントリーモデル
シンプル有線ルータ
4ポートの10M/100MスイッチングHubを内蔵最大(SmartBits2000)83.5Mbps2003年10月発売開始ですが、2010年04月現在も継続発売中のロングセラー商品ファームウェ...
持ってます
とりあえず、ネット使用機器たちに振り分けるために店頭で適当なものをと購入。今現在、Mac/PC/HDTV/PS3を接続しています。私自身いままで無線ル...