I-O DATA 高速・多機能・高セキュリティルーター NP-BBRLのレビュー
自分の初めてのブロードバンドルーター
Yahoo!BBは問題なく接続できた。【2014年5月12日 追記・公開】 登録後、公開を忘れてしまった。 今はルータ機能を無効にしてハブとして使っ...
会員限定 I-O DATA 高速・多機能・高セキュリティルーター NP-BBRL
眠ってます
以前、使ってましたーこちに、乗り換えるまでは、十分に活躍してくれました。(初期セットアップしてか、何も値は変更しとらんですがね)
持ってます
万人向け。プロバイダーplala(フィルタリングオプション設定)では常時接続出来ない症状あり。実機テスト2箇所にて。OCN、ODNでは問題なし。
安価なルーター
I・Oデータ製の安価なルーターです。以前住んでた場所で必要になったので購入しました。価格も安く設定も簡単なので非常に便利でした。ポート...
初期状態で『管理者パスワード無し』に設定されていることにびっくり
実家で使っていたブロードバンドルータがとうとう昇天されてしまいました。そのまま繋いでも良かったのですが、セキュリティ上、ブロードバ...