I-O DATA ハードウェアMPEG-2/-4 エンコーダ搭載TVキャプチャボード GV-MVP/GX2のレビュー
アナログ放送波停止したけど 何も受からないのか?
今は無きアナログ地上波 GV-MVP/GX2をインストールしてみましたアイオーデータ アナログ放送キャプチャーカードOSがVIST...
持ってます
会員限定 I-O DATA ハードウェアMPEG-2/-4 エンコーダ搭載TVキャプチャボード GV-MVP/GX2
CATVの番組録画と、どこでもmAgicTVで使用(コピーワンスは・・・)
CATVの番組録画で使用しています。アナログ放送は設定していません。どこでもmAgicTV(フルバージョン)で、外出先から、録画した番組を視聴した...
持ってます
大変お世話になりました。
持ってます
2枚挿し+GV-MVP/XSWで運用中2枚挿しする位なら、最初からWチューナー製品を買っておくんだったと反省。orz
安かったので
いまさらながらアナログチューナー付きのキャプチャーボード購入してみました。210円ととっても安かったので思わずマザーボードと一緒に購入...