アユート AZLA SednaEarfit Crystal [イヤーピース MLサイズ2ペア] 最高級ドイツ製プレミアムLSR素材採用ハイグレードイヤーピース スタンダード設計 細軸用ノズルアダプター付属のレビュー
自分的スタンダード
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 毎日暑いですね暑過ぎて死にそうです、でも熱中症で苦しむのは嫌です。常に手元にあって欲しい商品...
とりあえずこれ
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 最近買ったAcoustuneHS1677SS用にイヤピを買い足しました。まずまずのフィット感ですが(イヤホンの)...
評判は良いらしい
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 今使ってるイヤーピースが駄目になったらお試しで使ってみようと思います