レビュースコア | 5.0 |
総評 | 5.0 | |
機能性 | 5.0 | |
実用性 | 5.0 | |
満足感 | 5.0 |
おもてなしの心 | 5.0 | |
しばらく使ってどうか | 5.0 | |
仕様と特徴 | 5.0 | |
デザイン性 | 5.0 |
レビュー (3)
持ってる!-
ICE CHARGE(アイスチャージ)丸首・V首半袖シャツ
高級感あふれる作業着用のインナーTシャツはこれで決まり
美しさ:満足できます。洗濯しても劣化しません。高級感があります。実用性:V首をYシャツの下に着用し、スーツを着ています。丸首は、厚手の...
ICE CHARGE(アイスチャージ)丸首・V首半袖シャツ
肌に触れた生地が不思議と涼しく感じる。その為、伸縮がよく全身密着する設計の為、全身が涼しい。涼感機能を最大限に感じさせる設計がGood!
今回は「ワークマン」さんの「ICECHARGE(アイスチャージ)」についてのプレミアムレビューになります。 前回、「ワークマン」さんの「dri-comfort...
ICE CHARGE(アイスチャージ)丸首・V首半袖シャツ
綿100%Tシャツはファッションとして残る 代わって新素材高機能インナーが快適な日常を支えます
株式会社ワークマン TVCMだけで知っているという方、実店舗を見たことがある方、作業着だけでなく、靴やバイクウェアを愛用しているよ と...
関連アイテム
MoMA ニューヨーク近代美術館 スカイアンブレラ 長傘
Tariya カードケース ポイントカード クレジットカード 小銭入れ 財布 IDケース 定期入れ 牛革 じゃばら式 バッグ 大容量
ALMIGHTY LSⅡ 22L
<シーク>UネックTシャツ・ニーレングス3製品
iA Legend CPU Tシャツ
Tariya 長財布 本革 レザー 高級ビジネス ICカード 収納 小銭入れ コインケース ラウンドファスナー チャック メンズ
ZOZOマット
FITS R3
QUECHUA (ケシュア) 登山・ハイキング バックパック ARPENAZ 10 ミントグリーン
超ぷくぷくスマホ防水ポーチ
ガジェット&デジモノアクセサリ固定ツール 「GRID-IT!」 A4サイズ ブラック CPG10BK
プロテクティブスニーカー オールマイティ VS(45イエロー×シルバー×グリーン)