誰でも簡単!めんどくさい作業はもうさようなら!

今回はAverMediaさんから発売予定の「AVT-C878」をレビューしていきます!PS4とスマートフォンのゲームを録画してその感想を書いていきたいと思います。他にもライブ配信などができます!
入っていたものは

:LGP 2(本体)

:USBケーブル

:3.5mmオーディオケーブル

:HDMIケーブル

でした。

デザイン性

黒と赤を基調としたカラーでかっこいい!

AverMediaといったら赤と黒ですよね!

自分の以前紹介したAegis GM310も赤と黒のデザインでした!

ちなみにLVG2はこんな感じ。一番右にあるスイッチが録画モード切り替えスイッチ、その左が音量調節スイッチです!

更新: 2016/11/20
AVT-C878 とPCでゲームを録画 PREMIUM REVIEW

60FPSでヌルサク録画!

それでは早速PS4で録画したものを見てもらいたいと思います!

自分はゲームが好きですが下手なのでご了承ください。これはLGP2とPCをUSBケーブルでつなげて録画した「PCモード」という機能で録画しました!
録画する方法は簡単で、PS4とディスプレイのHDMIをLVG2本体の後ろに

こんな風にさすだけ!あとは青く光っているスイッチを押すと録画が開始され赤く光ります!

更新: 2016/11/20
AVT-C878 とiPhoneでゲームを録画 PREMIUM REVIEW

PCを使わず簡単録画!

なんとこのLVG2はPCを使わず録画することができます!
方法はLVG2のモード切り替えスイッチを真ん中にスライドして、microSDメモリーカードを入れます。あとはiPhoneならLightning Degita

l AV Adapterを使い接続するだけです!録画した動画がこちらです。