PlayStationBB Unit(EXPANSION BAY タイプ 40GB)のレビュー
持ってます
Playstaton2用のBBUnit要は普通のIDEのHDDにネットワークカードつけただけのようなモノ。
PS2用HDD&ネット
これがないとオンラインゲームができませんでした。HDDは少なく、信長とFF11入れていっぱいいっぱいだったな。
FINAL FANTASY XI をする為に!
PS2の代表作で、FFシリーズ初のオンラインゲーム FINALFANTASYXI をする為に購入しました。標準でネットワーク機能を持たないPS2を、インターネッ...
ウイイレ8LEだけの為に購入
友人とウイイレ8LEでオンライン対戦するためだけに購入しました。一応HDDも付いてましたが、対応したゲームがそんなに出てませんでした。ただ...
ファイナルファンタジーXI用に購入
PlayStation2がFFXI専用だったので、これもFFXI専用になってました。
薄型では無いPS2で、オンライン
【購入動機】PS2にて、BBUnitが必要なオンラインゲームをプレイしたかったため。また、一部ゲームにて、インストールすることにより、読み込み...
持ってます