レビュースコア | 4.4 |
実用性 | 5.0 | |
コストパフォーマンス | 5.0 | |
使用感 | 4.0 | |
デザイン性 | 4.0 |
レビュー (3)
持ってる!-
ANKER Astro M1 5200mAh モバイルバッテリー
低価格で高品質なモバイルバッテリー
Amazonでもよく売れてるようで、レビューでも高評価だったので買ってみましたが、いいです。急速充電対応でiPhone6sが2回フル充電できて小さくて...
量販店に進出した高コスパのバッテリー
たくさんモバイルバッテリーを持っているにもかかわらず、出先でバッテリー不足に陥って買ってしまいました。もうすでに10個近いバッテリーが...
Galileoレビュー用支給品
Galileoのフィールドテスト用に支給していただきました。GalileoのDC入力はDCアダプタなので、直接できませんDCプラグへの返還が必要です。何となく...
関連アイテム
ANKER Astro M3 モバイルバッテリー 13000mAh 【Amazon限定セット】ハイパワー電源アダプタ付属モデル
Anker Astro3E
SANYO USB出力付き充電器セット KBC-E1S KBC-E1S
Eneloop Stick Booster
SANYO NEW eneloop USB出力付き充電器セット(単3形2個セット) KBC-E1AS
eneloop USB出力付きリチウムイオンバッテリー KBC-L2AS
iCharge eco DX (ブラック) ICEDX-B
iCharge eco DX (レッド) ICEDX-R
cheero Power Plus 大容量 10000mAh モバイルバッテリー
SANYO USB出力付きリチウムイオンバッテリー KBC-L2S
Wintop International(HK) Limited iPad&iPhone用5000mAh大容量補助バッテリーUSB Power Bank WTED10350A
iCharge eco DX (シルバー) ICEDX-S