AMD 手ぬぐいのレビュー
AMD 手ぬぐい
リンクスさんからの贈りもの①
Antecのキャンペーンで当選した、AMDのノベルティ詰め合わせの一品です。手ぬぐいっぽい。頭に巻いて、オーバークロックでもしましょうか(^^ゞ
AMD 手ぬぐい
AMD好きには堪らないグッズ
AMDのアンケートに答えてもらったてぬぐいです。AMDのCPUを二つ使う自分にとっては宝物ですwちなみにこんな感じのデザイン↓
手拭いだ。
冬の陣、アンケートに答えたらもらいました。タオル・・・では無く手拭い。生地が薄目です。
AMD 手ぬぐい
2012 AKIBA PC-DIY EXPO 冬の陣 戦利品 その17
冬の陣、AMDブースのアンケートに答えて貰ったものなんだけど・・・これって、どんな使い途があるんだろうか・・・ タペストリー?
持ってます
AMDのアンケートに答えていただきました。ブースのお姉さん(「おねいさん」では変換できないのね...)がかわいかったです。で、この手ぬぐい...
AMD 手ぬぐい
何気にもらってきた!
12月16日・17日開催の「2012AKIBAPC-DIYEXPO冬の陣」で、AMDのアンケートに答えるともらえる手ぬぐい。 メイン・サブ・ノートPCのCPUはintelだし、グラボ...
AMD 手ぬぐい
アンケートに答えて.
AMDのグッズ意外と久しぶりな感じです.DIYエキスポでもらいました.
AMDの手ぬぐい
【概要】AMDブースでアンケートに答えるともらえるノベルティーグッズ 手ぬぐい【外見】モノクロ片面印刷AMDの文字とロゴ【感想】ブースにお...
AMD 手ぬぐい
2012 AKIBA-PC-DIY EXPOのAMDブース頂き物だ!
2012AKIBA-PC-DIYEXPOのAMDブースでアンケートに答えて入手。まだ広げてもいませんが手ぬぐいなどは持っていても困らないので意外とありかと。。。。